• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기어디서 봐요 ???????????????

에보미 2020-12-16 (수) 14:28 3년전 372
위드,그리다,마블,첫눈 쌍수 사진후기 보고 싶은데 후기같은건 어디 찾아봐야 잘나와있나요ㅠㅠ
말로 듣는것 보다 사진후기 본다음에 상담 리스트 추리는게 옳다는 생각이 들어 사진후기 위주로 후기 찾아보는중인데 생각보다 사진후기 찾는게 쉽지가 않네요ㅠㅠㅠ 다들 사진후기는 어디서 보시나요 어플같은걸 설치해서 어플쪽도 찾아봐야 하는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

723,786
237,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라비디아 글모음 2020-12-16 (수) 14:33 3년전 신고 주소
사진 후기는 어플쪽이 보기 쉽긴 해요. 성예사나 네이버 카페는 후기에 병원명 가급적이면 다들 언급 안하시니까 찾기 어렵죠
감튀존맛 글모음 2020-12-16 (수) 14:45 3년전 신고 주소
네 어플도 보고 여기서도 보고 카페에서도 보고 걸러내기 힘들어서 그렇지 후기 올려주시는 분은 많더라구요
포까리 글모음 2020-12-16 (수) 14:55 3년전 신고 주소
전 자연주의,프리미어,시선,나나 보는데 어플이랑 카페 후기 전부다 찾아보는중이에요ㅠ
니키미나즈 글모음 2020-12-16 (수) 15:00 3년전 신고 주소
홈페이지 어플 카페 검색 성예사 이렇게 다 찾아봐야해요
고메나사이 작성자 2020-12-16 (수) 15:14 3년전 신고 주소
위드랑 마블은 어플에 사진후기 꽤 많은 걸로 알아요ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
둥둥냥냥 글모음 2020-12-16 (수) 15:25 3년전 신고 주소
전 어플에서 봤어요 거기가 후기 제일 많았어요 ㅠㅠㅠㅠ
토로록 글모음 2020-12-16 (수) 16:45 3년전 신고 주소
전 위드에서 쌍수 받기전에 후기 카페보다는 어플에 있는걸 좀더 참고해서 봤었어요ㅋㅋㅋ
아무래도 카페는 병원명 안적혀있는 후기가 대부분이라... 정확한 후기 보기엔 어플이 좀 더 좋더라구요
쏘쏘힝 글모음 2020-12-16 (수) 17:33 3년전 신고 주소
후기는 어플쪽이 찾기 편해요 ㅎㅎ
조씨집안 글모음 2020-12-16 (수) 17:36 3년전 신고 주소
어플이 병원명으로 찾기좀 쉬운거같아요
성공하자용 글모음 2020-12-16 (수) 18:35 3년전 신고 주소
사진은 어플에서 많이 봤어요~
원두오르골 글모음 2020-12-16 (수) 19:02 3년전 신고 주소
성형사 어플 깔면 사진 후기 볼 수 있게 해놓았더라구용
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-16 (수) 19:10 3년전 신고 주소
노력없이 얻는 건 없습니다ㅠㅠ 무조건 본인이 다 뒤져보셔야 해요 구글링도 하시고 네이버도 다 뒤지시고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi