• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할때 보통

아암 2020-12-16 (수) 13:57 3년전 250
이번에 코수술 하기로 마음먹었는데         
병원상담 보통 최소 몇군데 돌아보나요??       
지방에 살고 코로나 때문에 여기저기 다녀보진 못할것 같아요 ㅠㅠ         
다들 상담받으실때 몇군데 가셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,359
3,203,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-16 (수) 14:08 3년전 신고 주소
저는 네개 예약했어요ㅠ 더 해야하나 고민되네요
아리로잉 2020-12-16 (수) 14:09 3년전 신고 주소
저도 4개예약해서 다녔습니다ㅎㅎ

sun0000 글모음 2020-12-17 (목) 07:27 3년전 신고 주소
[@] 어디다니셨어요? 괜찮은곳있으면추천해주세요~ 저도 다음주부터 상담다녀봐야해서요~~
어피치티 글모음 2020-12-16 (수) 14:11 3년전 신고 주소
전 두개했었어요 ..발품은 많이 파시는게 좋을거같아요 ㅠ
콤미 2020-12-16 (수) 14:12 3년전 신고 주소
코샵, 위드, 제이준 세곳 생각해요 너무 많이는 못가볼 것 같음 ㅠㅠ
초이윤 글모음 2020-12-16 (수) 14:14 3년전 신고 주소
다섯군데요. 나름 인터넷 찾아보고 선별해서 갔는데 다녀오니 잘 모르겠네요.
랄라랄랄 글모음 2020-12-16 (수) 14:20 3년전 신고 주소
3개정도요! ㅠㅠ 많이 알아보셔도 혼란스러울거같아요
감튀존맛 글모음 2020-12-16 (수) 15:06 3년전 신고 주소
3군데 가보고 부족하면 더 가보려고요..
아연맨 글모음 2020-12-16 (수) 17:37 3년전 신고 주소
저는 세군데 가봤어요
성공하자용 글모음 2020-12-16 (수) 18:36 3년전 신고 주소
저는 4곳 상담예약해서 갔다왔어요~
하호하하호 글모음 2020-12-17 (목) 03:05 3년전 신고 주소
3군데 이상은 가봐야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi