• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

개원한지 1년도 안된 병원이 끌리는데

쓔쿠림 2020-12-16 (수) 09:28 3년전 362
개원한지 1년 안된 병원이라 시설도 깔끔하고 병원 시스템도 철저하고 원장님도 꼼꼼하셔서 마음에 드는데 후기라던가 구글링 해도 잘 안나오고 정보가 너무 없어서 정말 고민이에요 ㅠㅠ 수술 방법도 처음 보는 방법이었고 직원분들도 친절하셔서 고민이 되네요..
제가 보는눈이 부족한건지 ㅠㅠ 선생님들이라면 어떡하실 건가요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,159
3,202,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오쪼라고요 글모음 2020-12-16 (수) 09:47 3년전 신고 주소
다른 병원들도 상담해보신건가요? 원장님 경력사항같은것도 잘 확인해보세요 저도 정보가 너무 없으면 좀 찝찝할 것 같아요

쓔쿠림 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 10:27 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 네 저 13곳 발품 팔고 나서 두 곳을 놔두고 고민중이에요! 경력은 10년정도 이신데 개원전에 병원 두세곳에 계셨더라구요ㅠㅠ
근데 정확한 정보나 후기도 없어서 ㅠㅠ 고민이에요!
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-16 (수) 09:48 3년전 신고 주소
그럴 땐 그 병원 쌤 전력을 보셔야죵. 어디 계셨으며 어느 병원에서 어떤 수술로 이름을 날리셨는지. ㅎㅎ
검색하면 다 나오니까요 초성으로.

쓔쿠림 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 10:29 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 구글링 다 해봤는데도 나오는 정보는 너무 적어요 ㅠㅠ  유명한 병원 두세곳에 계셨다가 개원하고 혼자 하시는데 정보가 정말 없어용 ㅠㅠㅠ
알즤 글모음 2020-12-16 (수) 09:58 3년전 신고 주소
예전 병원으로 검색해서 후기 보세용!

쓔쿠림 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@알즤] 어플도 사이트도 보면 다른 원장보다는 적게 하셨어서 고민입니다 감사합니다!11 ㅠㅠ
도도동 글모음 2020-12-16 (수) 13:33 3년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알려주실수 있어요??
행복이3 글모음 2020-12-16 (수) 14:21 3년전 신고 주소
호옥시...ㅇㅂㅈ인가요?ㅠㅠ
에이삐씪 글모음 2020-12-16 (수) 14:27 3년전 신고 주소
원장님 경력위주로 봐야될 거 같아요
감튀존맛 글모음 2020-12-16 (수) 14:58 3년전 신고 주소
처음보는 수술방법이 좀... 잘된 후기가 많아야 짐작이 갈텐데 어렵네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi