• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 4일차...

젭발우 2020-12-16 (수) 05:29 3년전 486

코성형하구 4일차인데 시간 너무 안가네요..
무보형물로 코끝(귀연골) 하고 비염수술도 같이했는데
솜넣었을때에는 진짜 이틀동안 두시간도 못잔거 같아요..
근데 솜빼도 막히는건 마찬가지... ㅠㅠ
아니 근데 이마필러를 2년전에 맞았는데 갑자기 코수술 후에
붓기때문인지 음푹 들어가보이네요.. ㅠ 코수술후 이마필러는 언제쯤 맞을수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

34,404
3,588,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-16 (수) 09:49 3년전 신고 주소
코수술하면서 이마 눌러서 그런 거 같네요 ㅠㅠ
그래도 코가 중요하니깐! 필러는 잘 모르겠네용 ㅠㅠ

젭발우 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 16:15 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이]  그쵸 ㅠㅠㅠ 저도 눌린거 같긴해요 ㅠㅠ
sun0000 글모음 2020-12-17 (목) 07:54 3년전 신고 주소
어디서하셨어요? 수술은잘되셨어요?

젭발우 작성자 글모음 2020-12-18 (금) 16:16 3년전 신고 주소
[@sun0000] 저는 ㄷㅇㅇ에서 했는데 하.. 아직 6일차고 내일 부목풀러가는데 잘모르겠어요 ㅠㅠㅠ 걱정이 많네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi