• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 재수술 2회차 수술 첫날이에요ㅠ

재수술2회차 2020-12-16 (수) 04:20 3년전 275
입원 중인데 시간이 너무 안가네요 ....

얼굴 통증보다는 칭칭 감아놓은 붕대랑 하루종일 움직이지 못하는게 더 괴로워여..

재수술 2번에 첫수술 1번이니 수술만 따지면 총 3번짼데 입원한건 첨이에요

오늘은 마지막이라 생각하고 사각턱도 같이 했거든요

사각턱 수술하면 피통도 차고 입원도 하는군요....... 괴롭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
광대박살 글모음 2020-12-16 (수) 04:54 3년전 신고 주소
예뻐지실거예요 힘내셔요
봄비좋아 글모음 2020-12-16 (수) 05:16 3년전 신고 주소
괴롭겠지만 이번 수술과 회복 잘 이겨내면 만족스럽게 되어있을거예요!
젭발우 글모음 2020-12-16 (수) 05:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 조금만 힘내세요 아픈만큼 모두 이뻐지길!!
재수술2회차 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 05:28 3년전 신고 주소
시간이 안가도 너무 안가요.....
한쪽 눈도 잘 안감기곺
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi