• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 상담 몇군데 정도 도시나요?

숙주 2020-12-15 (화) 23:51 3년전 330
저는 재수술 때문에 상담 예약 잡고 있는데 아는 정보가 별로 없다보니 확 끌리는 곳이 없어서 겨우겨우 상담 예약 잡고 있거든요... 지금 두군데 상담 받았고 앞으로 세군데 더 갈건데 이정도면 적게 다니는 편인가요?ㅜㅜ 너무 많이 다녀도 결정장애 올 것 같아서.. 하 너무 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,764
527,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
땅굴두더지 글모음 2020-12-15 (화) 23:52 3년전 신고 주소
보통 다섯군데이상 추천하시더라고요!

숙주 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 23:54 3년전 신고 주소
[@땅굴두더지] 헉 딱 제가 다섯군데인데... 원래 네군데만 골랐다가 가는 김에 근처에 있는 곳으로 하나 더 잡았거든요 ㅠㅠ 상담받을 생각하니까 뭔가 떨리네요

땅굴두더지 글모음 2020-12-16 (수) 00:15 3년전 신고 주소
[@숙주] 저두여 ㅎㅎ 이제 곧 다니는데 혹시 상담받는데 다 예약하고 가시는거에요?

숙주 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 00:18 3년전 신고 주소
[@땅굴두더지] 네!! 지금 수능 끝나서 그런가 상담 예약도 빨리 잡아야겠더라구요 유명한 곳들은 예약이 많이 차있어요ㅠㅠ

땅굴두더지 글모음 2020-12-16 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@숙주] 감사합니당 빨리 잡아야겠네요 진짜!!
쌍수성공원chu 글모음 2020-12-16 (수) 00:15 3년전 신고 주소
저는 4곳 예약하고왔어요! 아무래도 지방에서 서울까지 올라가려면 빠듯하더라구요 ㅠ

숙주 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 00:16 3년전 신고 주소
[@쌍수성공원chu] 맞아요 저도 지방인데 시간계산해보면 많이는 못 돌겠더라구요ㅠㅠ
아연맨 글모음 2020-12-16 (수) 00:44 3년전 신고 주소
저는 5군데 돌고 왔는데 진짜 너무 힘들더라고요ㅠ

숙주 작성자 글모음 2020-12-16 (수) 00:49 3년전 신고 주소
[@아연맨] 하루에 다 도신 거예요?? 상담 다니는 거 진짜 일인 것 같아요ㅠㅠㅠ 듣다보면 제가 뭘 들었는지도 모르겠고... 저는 그래서 날짜를 둘로 나누기는 했는데 지방사람이라 교통비가 장난이 아니네요..
양초 글모음 2020-12-16 (수) 01:55 3년전 신고 주소
저도 이제 겨우 한 군데 갔다왔는데 너무 귀찮고 지쳐요 ,, 다들 어떻게 발품 팔고 다니시는 건지
락스와세제 글모음 2020-12-16 (수) 02:26 3년전 신고 주소
재수술이면 많이 알아보고 하시는 게 좋을 듯!!
아침엔아아 글모음 2020-12-16 (수) 03:28 3년전 신고 주소
많이 돌아다니면서 자신한테 맞는곳 찾는게 중요한거같아요
지니스84 글모음 2020-12-16 (수) 06:00 3년전 신고 주소
기본5군데 이상이죠
몀웅 글모음 2020-12-16 (수) 07:19 3년전 신고 주소
세군대 가는데 더 가야하는가..
다람찡 글모음 2020-12-16 (수) 11:00 3년전 신고 주소
전 두군데 갔다왔고 앞으로 네군데 더 예약잡혀있어요
abcde12345… 글모음 2020-12-16 (수) 15:04 3년전 신고 주소
저는 다섯 군데 잡았는데 두번째 다녀오고 괜찮은 거 같아서 그냥 예약할지 고민이에요
리리리릴라라 글모음 2020-12-17 (목) 17:09 3년전 신고 주소
와 다섯군데나 가야 하는군요 ㅠㅠㅠㅠ
스윗스누즈 글모음 2020-12-21 (월) 22:32 3년전 신고 주소
전 4군데 갔는데 두군데 더 가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi