• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

그저 콧대가 좀 낮은편

조기축구 2020-12-15 (화) 15:25 3년전 222
콧대휨,매부리 이런거 일절없이 걍 그저 낮은코..
피부 자체도 얇은편 아니라 실리콘 넣어도 비침 거의 없을것 같아요..ㅎ
상담은 미소유,앤플러스,뷰 예약 걸어뒀는데 급 상담일자 다가오니 상담가보기 너무 귀찮아 지네요
여기 상담 끝나면 되든 말든 이안에서 수술할곳 고르려 하는데 저처럼 어려운 코 아닌 사람은 굳이 상담 많이 돌아보지 않아도 되겠죠?수술에 있어 크게 바라는건 없고 그저 심플하게 실리콘으로 한3mm 정도만 콧대 높이는게 제 목표임돠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 3건
잠만 작성자 2020-12-15 (화) 16:03 3년전 신고 주소
근데 ㅁㅅㅇ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅂ 상담가보고 이중에 마음에 드는곳 있다면 이중한곳 골라 수술하면 되는거겠지만 이중에 맘에드는곳 없다면 그건 다른곳 상담 더 가봐야 하는거 아닐까여? ㅎㅎ 아무리 가벼운 수술이라도 병원결정은 신중한게 좋은거잖아요..ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-12-15 (화) 16:31 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 도 유명하다고 하더라구요
신촌을가 글모음 2020-12-15 (화) 17:08 3년전 신고 주소
어 저 딱 ㅁㅅㅇ에서 3.5mm 실리콘 넣었는데!!!! 확실히 실리콘 높게 안넣으니깐 말안하면 수술한거 티안날 정도로 자연스러워요
다들 뭔가 달라진 느낌인데??? 라고는 하지만 수술했다곤 생각 못하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi