• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

상담 세곳 다녀왔는데 고민입니다.

이다시티 2020-12-15 (화) 13:27 3년전 310
눈 첫수인데, 현재까지 세곳 돌아다녔고 담달에 세곳 예약 더 잡혀있습니다. 물론 나머지까지 상담 다해보고 결정해야겠지만 텀이 너무 길어서 그 사이에 수술방향같은걸 확고히 정해놓고 싶습니다.

세곳 다 절개+앞트임 추천해주셨고 그 중 한곳만 눈매교정 추천해주셨습니다. 저도 제 눈 특성상 절개+앞트임 생각하고 있었는데, 다음 예약시간 전에 절개가 유명한 병원 두세곳 더 예약해보려하는데 괜찮을까요??
아니면 나머지 세곳까지 상담 다 해보고 결정할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,720
1,383,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
알즤 글모음 2020-12-15 (화) 13:34 3년전 신고 주소
나머지 상담 하고 결정해도 늦지 않아요~

이다시티 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@알즤] 네 감사합니당~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi