• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 ㅁㅇㅁㄷㄱ 코재수술이랑 소프트광대하러가요ㅠㅠㅠㅜ

lovedoux 2020-12-15 (화) 12:33 3년전 529
수술 두시예약이라 이제 가려구여ㅠㅠ
으아아어아아아 금식했더니
배고하서 괜히 예민하고 긴장되요,,,,,,,,,
수술잘되길 빌어주세요!!!
세번째 코수술... 마지막 코수술이길!!!!!!!

이백자 채우기는 힘들어 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,428
3,089,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Serimi3434 글모음 2020-12-26 (토) 16:17 3년전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠㅠ 광대랑 코 저도 하고싶은데, 광대는 여기서 꼭 해보고싶은데 코가어떨지 궁금하네요 ㅠㅠ 붓기 얼른 빠지시길 바랄게요!!

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@Serimi3434] 코 붓기는 아직 미간쪽이 땡땡해요 ㅋㅋ 그래도 보는 사람마다 코 라인 예쁘다고 잘됬다고 하네요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-12-15 (화) 16:54 3년전 신고 주소
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요 ㅠㅠㅠ

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 18:29 3년전 신고 주소
[@fakelove] 아!! 감사합니다! 아직 코패킹을 안풀어서 모르지만 라인 괜찮게 나온것 같아 조아요ㅠㅠ 내일 병원가서 실밥푸는데 넘 기대되요ㅠ!
송진우 글모음 2020-12-15 (화) 17:20 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거예요!! 세번째라니 ㅠㅠ 좋은 결과 있길 바랄게요

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 18:30 3년전 신고 주소
[@송진우] 감사합니다!!! 광대붓기는 거의 없는데 코뚱땡이가 심각해요 ㅋㅋ 아직 패킹하고 있어서 모르지만 라인은 괜찮은것 같아요!
missoo 글모음 2020-12-16 (수) 01:35 3년전 신고 주소
수술 후에 후기 부탁드려요
수술 잘 하고 오셔융><!

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 18:32 3년전 신고 주소
[@missoo] 지금 6일차고 내일 실밥풀러가요! 코 라인이랑 광대 붓기 걱정 많이 했는데 오히려 반대네요 ㅋㅋ 코붓기가 심하고 광대라인은 훅 들어간게 벌써 보여요 ㅋㅋ

missoo 글모음 2020-12-21 (월) 20:34 3년전 신고 주소
[@lovedoux] 헉 진짜요? 광대 많이 들어갔나요?? 저도 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트 광대 생각중이라서요 푸ㅜㅜㅠㅠ

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-23 (수) 16:56 3년전 신고 주소
[@missoo] 네 저 패킹도 떼고 실밥도 뽑았는데 광대 들어간게 보여요 아직 붓기는 있지만 만졌을때 확실히 다르네요ㅠㅋㅋ

missoo 글모음 2020-12-23 (수) 17:35 3년전 신고 주소
[@lovedoux] 헉 진짜 수고 많으셨네여ㅠㅠ 병원 사후관리는 괜찮은 편인가요?

lovedoux 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 17:44 3년전 신고 주소
[@missoo] 네 고주파관리도 받고 붓기레이저도 받았는데 고주파효과 좋은것 같아요 확실히 받고 나니까 붓기가 확 줄었어요ㅋㅋ 실밥도 원장님이 되게 조심스럽게 뽑아주시고 얼굴 살살 다뤄주셔서 좋앗어요 ㅋㅋㅋ
헬로123 글모음 2020-12-30 (수) 19:03 3년전 신고 주소
부작용은 없나요 후기 궁금해요 !

lovedoux 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 15:34 3년전 신고 주소
[@헬로123] 저번주 까지만 해도 코 뚱띠였는데, 지금 붓기가 많이 빠져서 모양이 딱 원하던 라인이에요! ㅋㅋ 그리고 광대라인도 너무 예쁘구요 대 만족중이에요! 코는 3번째 수술이라 진짜 걱정 많이 했거든요 ㅎㅎㅎ 아직까지 부작용 전혀 없어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi