• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할까요?

흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:23 3년전 325
제가 무쌍치고 큰 눈이라 얇게 쌍수하고 싶은데, 느끼해질까봐 겁나요.
쌍테와 쌍액을 하고 다녔는데 어떤날은 쌍테를 한 게 낫고 어떤 날은 엄청 느끼하더라고요.
혹시 쌍수해서 느끼해진 분 계신가요?...  저는 절개 생각 중입니다!
쌍테 붙이셨던 분들 쌍테 모양대로 쌍수되셨는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,569
879,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안중어동 글모음 2020-12-15 (화) 00:53 3년전 신고 주소
무쌍치고 큰눈이면 전 안할거같아요.. 괜히 했다가 느끼해지면 ㅠㅠㅠ

흫ㅎ 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 01:11 3년전 신고 주소
[@안중어동] 저도 그래서 너무 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
바닐라라뗑 글모음 2020-12-15 (화) 01:09 3년전 신고 주소
그 순수한 느낌은 좀 없어지는거같긴한데, 매몰로 라인 높지않게하면 그나마 괜찮은듯요

흫ㅎ 작성자 글모음 2020-12-15 (화) 01:11 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 절개로 라인 낮게 잡으면 어떨까요?ㅠ절개 생각하고 있습니다!
쌍수대박기원 글모음 2020-12-15 (화) 02:19 3년전 신고 주소
저도 이것때문에 고민해서 그냥 라인낮게잡으려구요
Rygf 글모음 2020-12-15 (화) 03:59 3년전 신고 주소
무쌍에 큰 눈 부럽습니다.
저라면 나이들어서 할 듯해요
2020-12-15 (화) 10:08 3년전 신고 주소
무쌍에큰눈인 애가한거봤는데 워낙 예쁜눈이라그런지 하고나니까 너무부담스럽게 커졌더라구요ㅠ전 왜했지?라는생각이..
개물개 글모음 2020-12-15 (화) 10:31 3년전 신고 주소
아마 쌍테나 쌍액 등으로 했을 때랑 똑같이 나온다고 하지는 않더라고요
아마도 병원 후기들 찾아보실 때 본인눈과 비슷한 눈의 쌍꺼풀을 했을 때의 모습을
많이 찾아보면 도움되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
사수 글모음 2020-12-16 (수) 19:17 3년전 신고 주소
무쌍에다 큰 눈이면 너무 부럽네요 개인적으로 굉장히 좋아하는 스타일의 눈이라... 하지만 본인 의사가 우선이니 신중히 결정하시길...^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi