• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[브로커후기]

바비톡에도 브로커 많은것같아요

영희야놀쟛 2016-03-09 (수) 14:35 8년전 2970
바비톡에서 정보얻다가 브로커가 너무 많은 것 같아서
성예사로 갈아타려구요
여긴 브로커 많이 없겠죠..............................
있다면.. 전 어디로 또 가야하는걸까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,158
547,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
흔냔냐 글모음 2016-03-09 (수) 16:04 8년전 신고 주소
어딜가나 마찬가지 아닐까 싶어요 ㅠㅠ
안yes 글모음 2016-03-09 (수) 16:21 8년전 신고 주소
브로커가 없기를 ㅠㅠ
혀니현 글모음 2016-03-09 (수) 16:58 8년전 신고 주소
저도 질문글 올렸다가 브로커같은 경우 많이봐서 여기로 갈아탔어요 ㅇ휴
안녕우리 글모음 2016-03-09 (수) 21:58 8년전 신고 주소
브로커는 다있겠지만..
그나마 없는곳이 가장
신빙성이 있는거 같아요..
hxuolepd 글모음 2016-03-09 (수) 22:17 8년전 신고 주소
다잇어요 ㅋㅋ 여긴 교묘하게 힘든사람을 위한 구세주처럼 즈로커짓함
굿메이트 글모음 2016-03-10 (목) 06:19 8년전 신고 주소
다있어여 없는곳이 없음,
필요한 정보만 얻고 발품파는게 좋아여 ..
ekfrif 글모음 2016-03-13 (일) 22:57 8년전 신고 주소
거기서  홍보하는  병원  안좋진  안겠죠..
꼬구마깡 글모음 2016-03-13 (일) 23:20 8년전 신고 주소
성형안티카페에도 브로커 있더라구요 어딜가나 있어요ㅠ
쑤굥이 글모음 2016-04-08 (금) 20:42 8년전 신고 주소
요즘 브로커 아예 없는곳은
정말 찾기 힘든거 같아요
요즘은 구별 능력이 좀 생겨서 그나마 다행이네요 ㅠ
렐리스 글모음 2016-05-07 (토) 16:21 8년전 신고 주소
도대체 브로커없는 곳이 어디있는건가요 ㅠㅠㅠㅠ
전 성예사 처음알았는데
아아 정말 너무 불안합니다 ㅠㅠ
나나오상 글모음 2016-05-29 (일) 01:13 8년전 신고 주소
거기에 직접 글올리셨던 분이 글쓰신거 봤는데 안면윤곽안하고 그냥 포샵한사진 올려놓은다음 안면윤곽했다고 글쓰게 한대요
찡끙 글모음 2016-05-30 (월) 23:46 8년전 신고 주소
저도 바비톡 좋다고해서 가입했는데
은근 브로커가 많은것 같긴하더라고요
없다고해서 가입햇건만,,
안심하고 좀 보고싶은데 말이죠 ㅜㅜ
mistyfish 글모음 2016-06-21 (화) 03:28 8년전 신고 주소
저도요!!ㅠㅠ바비톡 처음엔 신기하고 재밌었는데 점점 볼수록 말투나 분위기(?)가 너무 브로커인게 느껴져서 검색하다가 여기까지 왔네요ㅠ 부디 성예사는 좀 낫길바래요ㅠㅠ흑
지니한 글모음 2016-07-05 (화) 18:36 8년전 신고 주소
브로커좀제발사라졋으면 ㅠㅠㅠ
모모언니 글모음 2016-08-25 (목) 20:22 7년전 신고 주소
브로커라는거  알고있지만 후기보면 나도 모르게 홀리는거같아요 ㅜㅜ
줄리엔강 글모음 2016-11-12 (토) 00:11 7년전 신고 주소
저랑 동지분이시네요 ㅎㅎ 반갑습니다.. 네이버카페는 브로커들이 판을 치는것 같아서 다시 재가입하고 활동중입니다.
칡푸딩 글모음 2017-06-30 (금) 23:44 7년전 신고 주소
저도 바비톡에서 넘어왔어요ㅠㅠ기사뜬것도 진짜 황당하고..
인생은한번 글모음 2017-07-01 (토) 15:21 7년전 신고 주소
저도 ㅂㅂ톡에 잇다가 넘어왓어요.,ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi