• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

더블로 리프팅 해보신 분 계셔요?

코식 2016-03-09 (수) 11:39 8년전 1342
안녕하세요 ㅎ
이제 22살밖에 안됐는데 팔자주름이 깊어 고민 또한 깊은 여자입니다. ㅠㅠ
어쩌다가 더블로 리프팅에 대해 알게 되었는데 그냥 레이저만 받아도 효과가 좋다그러더라고요
필러를 넣는다든지, 실 리프팅을 한다든 지 그런 것들은 너무 인위적인 것 같아 하고 싶지 않았는데
레이저만 받아도 된다니 혹해서 하려고 했는데
더 자세히 알아보니 지방이 분해된다나? 암튼 부작용이 좀 있는 것 같더라구요
후기도 별로 없고..
혹시 여기 해보신 분 계시면 어떤지 좀 의견을 듣고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,396,327
716,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리봉봉 글모음 2016-03-09 (수) 12:00 8년전 신고 주소
팔자주름때문에 하시는거면 팔자주름 필러는 어떠세요?_?
더블로 효과가 사람마다 다르더라구요, 레이져 리프팅이기때문에
강도를 세게하면 레이져열에의해 화상을 입는정도가 부작용이구요
이것도 숙달된 선생니한테하면 걱정할부분은 아니지만,
아직 피부탄력이 높을 나이기이때문에 리프팅레이져 보다는
필러부분으로 볼륨채워주는것도 괜찮을꺼같아요 : )!
꾸진 글모음 2016-04-08 (금) 10:48 8년전 신고 주소
오히려 실리프팅이 유지도 좋고 부작용도 별로 없는 것 같아요.
저도 실리프팅 알아보고 있는데
혹시 병원 알아보셨나요? 저는 압구정 ㄷ에서 하려고 알아봤는데
병원 다녀오셨으면 정보좀 공유해주세요~
크롭 글모음 2016-07-05 (화) 00:57 8년전 신고 주소
더블로는 처진살 올려주는 효과는 있지만 팔자주름에는 효과 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi