• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

전지현 눈은

모민 2015-06-24 (수) 16:45 9년전 2982
전지현 눈은 인라인일까요 인아웃일까요?

사진에서 화장했을 땐 속쌍처럼 얇아보이는데
얼마전에 엽기적인 그녀랑 전지현 나온 영화보니까 의외로 안 얇고 두께가 있더라구요.
인이라서 얇아보이는건지 눈 뜰 때마다 달라보여서 ㅠ... 몇미리인지 궁금하네요.

그런 눈은 자연아니면 매몰이겠죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,358
1,747,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
빨간립스틱 글모음 2015-06-24 (수) 20:46 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그런건 잘 모르겠고
그냥 우주대미녀라는것밖에 모르겠네요. 구지 눈만 잘된다고 전지현이 되는 것은 아니니까요
갑자기 슬퍼지면서 ㅋㅋㅋ내가 작아지면서 ㅋㅋ

모민 작성자 글모음 2015-06-28 (일) 17:40 9년전 신고 주소
[@빨간립스틱] ㅋㅋ 정답이지만 전 굵은 스탈보단 요런 스탈이 나은거 같아서 ㅠ...의사들은 비웃겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
감자처녀 글모음 2015-06-25 (목) 09:43 9년전 신고 주소
전지현 매몰로 살짝찝어서 메이크업이나 화면각도에 따라 달라지는듯해요
그리고 씨에프에서는 눈이 굉장히 부각되서 가끔 눈이 저리 컷나 깜놀하구 그래요
우주미녀죠 정말 ㅠ

모민 작성자 글모음 2015-06-28 (일) 17:43 9년전 신고 주소
[@감자처녀] 그쵸 저도 속쌍이라 하시는분들이 많았는데 cf나 영화 클로즈업씬보면서 두께가 꽤 있어서 인이라서 그렇지 속쌍은 아닌거 같더라구요 ㅋㅋ
상큼키위 글모음 2015-06-25 (목) 09:59 9년전 신고 주소
제가 보기에는 매물같은데요..
예전 눈과는 사뭇 다르더라고요 ㅋㅋㅋ

누리맘 글모음 2015-06-25 (목) 10:40 9년전 신고 주소
[@상큼키위] 매몰을 계속 해주는 느낌. 전체적인 인상이 자연스럽다보니 이물질은 절대 안집어넣고 눈찝고 피부관리 몸매관리정도 하는거같아요 너무 이뿌네요 ㅠ
솔비님 글모음 2015-06-26 (금) 22:32 9년전 신고 주소
제가 봣을때도 매몰같아요..플릴때쯤 다시 해주고 아예 절개를 하면 더 선명할텐데
라인은 진짜 자연스럽죠 인라인이면서 크지않은~~ 전지현은 어릴때부터 과하지 않게
관리하는거 같아요~~ 칼을 대는 수술은 하지 않은거 같은 ?! 너무 이쁘죠 정말...

모민 작성자 글모음 2015-06-28 (일) 17:45 9년전 신고 주소
[@솔비님] 매몰 부럽습니다. ㅠㅠ 너무 예뻐요 멋있고 매력적이면서 이쁜 느낌?? ㅠ
yaso12 글모음 2015-06-27 (토) 00:08 9년전 신고 주소
저는 여태껏 인라인으로 봤는데;;;;

모민 작성자 글모음 2015-06-28 (일) 17:44 9년전 신고 주소
[@yaso12] 인이었군요 ㅋㅋ 눈뜨는거에 따라서 인아웃까지 밖에 라인까지 보였다 눈똑바로 뜨면 안으로 다 들어가거나 해서 헷갈리더라구요 ㅋㅋ
밍찡 글모음 2015-06-27 (토) 10:36 9년전 신고 주소
인라인인것같은데,,
자연이죠 완전 타고난 눈ㅜㅜㅜ

모민 작성자 글모음 2015-06-28 (일) 17:41 9년전 신고 주소
[@밍찡] 엽기적인 그녀 얼마전에 다시보니까 진짜너무 이쁘더라구요 ㅠ
은블리 글모음 2015-07-12 (일) 13:56 9년전 신고 주소
원래 눈이 이쁜거같아요..전지현은 넘사벽인듯ㅋㅋ
어쩜 그리 자연스럽게 이쁜지ㅜ 부럽네요 정말....
제가봐도 인라인 같은데 수술로 그렇게 할수있을지
pinkrose 글모음 2015-10-31 (토) 02:05 8년전 신고 주소
자연인것같아요너무이쁘죠ㅎ
오렌지망고 글모음 2016-07-16 (토) 15:00 8년전 신고 주소
약간씩 한건지
시간이 지나면서 그렇게 된건지
잘 모르겠네요 ...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi