• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

* 지방흡입 부작용or환자희롱or뇌사or대리수술 *

라라o 2020-08-28 (금) 17:44 3년전 3002
https://youtu.be/Oa1cnInjgBE
( 지방 흡입 받다가 뇌사상태 )

https://youtu.be/RydSq-9GZ5k
( 지방 흡입 중 대리수술 및 환자 성희롱 )

대한민국 성형계는 2020년인 현재에도 아직 갈길이 멀어 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

709,780
3,453,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
수기92 글모음 2020-08-28 (금) 17:47 3년전 신고 주소
대체 법은 무슨 근거로 저 의사들을 지켜주는지 모르겠네요 ㅠㅠ
태풍전잠자리 글모음 2020-08-28 (금) 17:45 3년전 신고 주소
와 어찌 이런일이.... 지방흡입만 문제가 아닐텐데ㅠ 하
미세링 글모음 2020-08-28 (금) 18:06 3년전 신고 주소
헐..... 저런의사가 있다니... 정말 수술을 알아보는 입장으로서 남일 같지 않아요...
worma 글모음 2020-08-28 (금) 21:31 3년전 신고 주소
후아..아직도 그런 자격없는 사람들이 많다니ㅜㅜㅜ무섭고 걱정되네요
엄리나 글모음 2020-08-29 (토) 02:48 3년전 신고 주소
어후 볼때마다 끔찍하네요
허니자몽블랙티마시쪙 글모음 2020-08-29 (토) 10:30 3년전 신고 주소
소름 돋는다 얼마전에 수면마취 잠깐 했었는데ㅠㅠ
swswsy10 글모음 2020-08-29 (토) 12:35 3년전 신고 주소
와 한결같이 이병원이야 이래서 대형병원 걸러야함;

허니자몽블랙티마시쪙 글모음 2020-08-29 (토) 12:37 3년전 신고 주소
[@swswsy10]  혹시 어디인지 알려주실수있나요..?ㅜㅠ 지금 지흡 알아보는중이라서요

루가루가상점 글모음 2020-09-01 (화) 00:03 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 혹시 어느 병원인가요?
자유시간아몬 글모음 2020-08-29 (토) 13:18 3년전 신고 주소
진짜 이런 병원들 제대로 처벌받는 법 생겼으면 좋겠네요
처벌이 애매하니까 이런일 발생하지..
미쳤다진짜 2020-08-29 (토) 15:12 3년전 신고 주소
이거 맨정신에 들어도 추행 맞는데 대법원 판결이 무죄면 우리나라 법은 기능을 상실했다고 봐야하네요. 시술하는 사람들 정말 역겹다
또르르또르르 글모음 2020-08-30 (일) 00:43 3년전 신고 주소
그래서 수술방에 카메라있는곳에서만 수술받고싶어요
s22s 글모음 2020-08-30 (일) 01:22 3년전 신고 주소
어휴 ㅠㅠ 넘 슬프고 무서워요
다녤 글모음 2020-08-30 (일) 21:24 3년전 신고 주소
수술실 cctv의무화가 꼭 필요할것같아요 어휴 의료종사자들이...
오마이갓김치 글모음 2020-08-31 (월) 01:54 3년전 신고 주소
하...지방흡입도 간단하다생각했는데 오산이었네요..
뿐쁑쁑 글모음 2020-08-31 (월) 12:15 3년전 신고 주소
에휴ㅠㅠㅜ
복원하자 글모음 2020-08-31 (월) 18:58 3년전 신고 주소
수술실 cctv  의무화 해야해요  ㅠ
으엥얼레 글모음 2020-09-01 (화) 10:50 3년전 신고 주소
진짜 이런얘기만 들으면 너무 무섭네요ㅠ
희마니 글모음 2020-09-01 (화) 13:56 3년전 신고 주소
무서워요 ..
우쪼짜 글모음 2020-09-01 (화) 18:52 3년전 신고 주소
진짜 이런거 볼때마나 너무 화나요
기린그림 글모음 2020-09-02 (수) 12:56 3년전 신고 주소
어후ㅜㅜ 지방흡입도 진짜 위험한거같고..
바니바니a 글모음 2020-09-02 (수) 20:17 3년전 신고 주소
어디 병원인지 궁금하네요 ㅠ 진짜 소오름 돋네요
간장계란밥 글모음 2020-09-05 (토) 18:29 3년전 신고 주소
으 .. 뭐하나 쉬운게 없네요
이백자이상 글모음 2020-09-06 (일) 02:48 3년전 신고 주소
에휴 정말 저런건.빨리개선되야할텐데요
뽀둥스 글모음 2020-09-06 (일) 21:54 3년전 신고 주소
이런거 보면 역시 cctv 의무화해야한다고 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi