• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대한성형외과의사회 권리정지 의사들

도로시 2019-01-17 (목) 01:51 5년전 2984
대한성형외과의사회 회비미납으로 인해 권리정지된 의사들도 위험하나요?
대한성형외과의사회에서 제명을 받은 의사들도 있던데 그럼 전문의가 아닌건가요? 의료사고와 관련있는 건가요?
대한성형외과의사회에서 어떤이유인지는 모를 권리정지된 의사들은 뭔가요? 왜 권리정지된건가요?
제명이나 회비미납이 원인이 아닌 권리정지의사들은 찝찝해서 피하긴 할건데..
회비미납으로 인해 권리정지된 의사들은 의료사고와는 관계없는건가요?
아니면 회비미납으로 인해 권리정지된 의사들은 괜찮은건가요??
알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,927
230,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 09:49 5년전 신고 주소
피해야 하지않을까요 ~
찝찝하면 무조건 피하시는게 답..

도로시 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 02:57 5년전 신고 주소
[@ioxx] 회비미납으로 인해 정지된사람두요?

증말 글모음 2020-09-30 (수) 14:12 3년전 신고 주소
[@ioxx]
저도 이부분이 궁금..
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:52 5년전 신고 주소
찝찝하다면 거르는게 답이죵

도로시 작성자 글모음 2019-01-19 (토) 02:57 5년전 신고 주소
[@희0] 회비미납으로 인해 정지된 의사도요?.
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 03:57 5년전 신고 주소
거의다 세미나불참 돈안내는의사기는한데
저는왠지 꺼려지더라고요 짠돌이같다이느낌
As는잘해줄까이생각

도로시 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 11:47 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  그렇군용... 감사핮니다
문찌 글모음 2019-01-31 (목) 21:09 5년전 신고 주소
회비미납은 괜찮을거같기도해요. 다른 사람들은 진짜 찝찝해서 피하는게 맞구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi