• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

약손명가, 골근위뷰티.. 경락 효과 보신분 계신가요??

Dhsmfdms 2017-11-10 (금) 16:05 6년전 2951
저는 예전에 약손명가는아니지만 동네에서 꽤 유명한 곳에서 경락 받았었는데요... 피부가 뒤집어지고 여드름도 막 나고 효과도 거의 못봣거든요ㅜㅜ(원래 붓기가 별로 없는체질이라..) 찾아보니까 골근위뷰티는 무슨 논문?도 써서 검증받고 실제로 효과 있다는 분들이 계신거 같아서요... 약손명가나 골근위뷰티 효과 보신분 계신가요?? 특히 안면 비대칭이나 사각턱이요 ㅜㅜ 수술하고 싶은데 너무 무서워요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
으흐크크크 글모음 2017-11-10 (금) 23:14 6년전 신고 주소
약손명가 저는 한번 했는데 그때뿐이고
다음날 부터 그냥 다시 돌아 오는거 같아서
그뒤로 안해요
안녕땅콩 글모음 2017-11-11 (토) 01:43 6년전 신고 주소
약손명가는 생각보다 별로라고 들었어요...ㅠㅠ
zoo0 글모음 2017-11-11 (토) 06:52 6년전 신고 주소
꾸준히하면 효과는있지만 하다가 멈추게 되면
다시 돌아온대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi