• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅂㅎ 성형외과 인중 축소 어떤가요?

노아 2017-06-13 (화) 23:11 7년전 2952
의사선생님이 자신만의 방법이라며 뭘 잘라서 어떻게 붙여서 인중을 축소하는지는 안가르쳐주네요..
인중 축소로 그래도 유명한대다가 무흉이니 정말 정말 받고싶은데
무흉이라 안심하고 했다가, 알고보니 코 안속에선 봉합도 제대로 안돼있고(?) 그러면 어떡하죠?
ㅂㅎ에서 무흉인중 받으신분들, 어떠셨나요? 믿을만한곳인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,750
3,085,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은주 글모음 2017-06-13 (화) 23:23 7년전 신고 주소
무흉인중 하는게 정말 잘하는곳 빼곤 흉은 조금씩 진더고 들었는데... 상담 많이 다녀봐야 할듯영ㅜ

노아 작성자 글모음 2017-06-13 (화) 23:24 7년전 신고 주소
[@은주] 크으 당연한 거지만 역시 결국은 상담이 답이군요
꿀맹 글모음 2017-06-14 (수) 07:31 7년전 신고 주소
생소한병원인데 가능하면 더  잘알아보셔가지고
여러군데 상담가보시길 바래요!
얘뽀져 글모음 2017-06-14 (수) 14:23 7년전 신고 주소
전 거기서 인중축소는 아니고 지방이식받았는데 만족해요  님혼자생각해서 답안나오니 그냥 한번 직접상담받아보시는건어때요? 저두 상담전에 엄청 고민했는데 상담받아보니속시원해졌어요 ㅋㅋ
인중축소 2017-06-15 (목) 00:28 7년전 신고 주소
그 병원은 아닌거같은데 혹시 입술 쪽에서 수술하는 거 아니에요?
제 친구가 흉터 걱정 없다고 그런식으로 했는데...
입술이 2배 쯤 두꺼워졌어요ㅋㅋㅋ
입술두꺼워진 만큼만 줄어든듯ㅜㅜ

노아 작성자 글모음 2017-06-17 (토) 04:45 7년전 신고 주소
[@] 아 혹시 그 친구분은 ㄱㄷㅂ에서 하신거려나요? 입술쪽도 생각해보고는 있는데 괜찮다던가요?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi