• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 라인 높이에 따라 붓기 차이 있나요?

2016-10-11 (화) 03:30 7년전 2967
6개월 전에 매몰로 눈매교정이랑 앞트임도 했어요.

그런데 아직도 아침 저녁 붓기 차이가 심하고,

부어있다는 느낌이 있어요ㅠ

비슷한 시기에 한 친구는 붓기도 없고 자연스러운데

이 친구는 저보다 라인이 훨씬 얇아요...

눈은 제가 훨씬 커졌지만 붓기도 훨씬 많네요ㅠㅜ

원래 라인 높이가 붓기에 영향을 끼치나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,256
367,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 글모음 2016-10-11 (화) 04:00 7년전 신고 주소
라인보다는 체질이나 살성에 따라서
그런차이가 잇는게 아닐까싶어요!

작성자 2016-10-11 (화) 18:28 7년전 신고 주소
[@플라워레이스]  그런가요ㅠㅜ 제가 붓기가 많은 체질이긴 해요...
크리스탈여신 글모음 2016-10-11 (화) 04:53 7년전 신고 주소
혹 눈쪽에 지방이잇는편 이신지??

작성자 2016-10-11 (화) 18:30 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]  의사가 피부가 조금 늘어졌다고 하고 지방 얘긴 없었어요ㅠ 근데 지금 보니 지방인가 싶기도 하네요..ㅋㅋ
풀딱이 글모음 2016-10-11 (화) 08:17 7년전 신고 주소
아무래도 라인이 높으면 붓기가 더 오래가긴 해요

작성자 2016-10-11 (화) 18:30 7년전 신고 주소
[@풀딱이]  세분 의견 보니 전 붓기, 지방, 라인 총체적 난국이네요ㅠㅜ
아 제발 2018-11-10 (토) 22:55 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 많이 나아지셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi