• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엘란쎄 후기.

toawesome 2016-10-11 (화) 00:30 7년전 2086
얼굴에 살이 많이 없어서 피곤해 보이는 인상이 컴플렉스였습니다.

그래서 이것 저것 알아보다가 엘란쎄 필러 받았습니다.

저는 얼굴 전체적으로 받았구요.
(눈 밑, 양볼, 턱)

후기는요.

일단 좋은 의미에서 다른 사람이 됩니다. 얼굴에 살이 많이 없는 분들은 극적인 효과를 보는 것 같습니다.
불쌍해 보이는 이미지에서 편안해 보이는 인상으로 바뀐다고 해야 할까요.?

두번째로 콜라겐 생성을 촉진하다보니 피부가 좋아 집니다.
저같은 경우에는 여드름 피부 였는데 현재 여드름이 안나는 상태입니다.
사람 마다 틀리 겠지만 저는 일단 만족하고 있는 상태입니다.

단점은 일단 필러 중에서 고가에 속합니다.
저는 얼굴 전체 8cc 맞았는데 400 지불 하였습니다...작은 돈 아니죠....

그리고 붓기가 엄청 오래갑니다. 저는 진짜 3주는 간거 같아요.

그리고 실력있는 의사쌤한테 맞아야 후회 안할 거 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,366
692,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 글모음 2016-10-11 (화) 04:02 7년전 신고 주소
필러는 근데 나중ㅇㅔ 흡수된다는점에서 ㅠ좀 아쉬운거같아요 지방이식도 갠찮앗을수도
fsnobn 글모음 2016-10-11 (화) 10:48 7년전 신고 주소
저는 이마에 엘란쎄 생각하고있는데 붓기가 어떻게 있으셨어요? 흔히 큐오필이나 지방이식하고 생기는 그정도로 3주나 가신거에요ㅜ?
본구지 글모음 2016-10-12 (수) 09:11 7년전 신고 주소
저도 눈밑 엘란쎄 하고싶은데... 눈밑이면 한 3cc들어가겟죠? ㅠㅠ
selia 글모음 2016-10-18 (화) 11:10 7년전 신고 주소
금액때문에 고민하고 있는데 원장님 잘 알아보고 해야겠네요!
성공 축하합니다1!
대구천사 글모음 2017-10-06 (금) 21:15 6년전 신고 주소
감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi