• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

건성피부에는

동글한모찌 2016-10-10 (월) 14:10 7년전 365
저는 피부가 완전 악건성이예여....
그래서 가을 겨울엔 팩을 달고 살면서
화장하는데 벌써부터 갈라지고 난리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 촉촉한 파운데이션이나 비비 뭐가 있을까용..
좋은거 있으면 추천해주세용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,369
1,189,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
어나더 2016-10-10 (월) 17:29 7년전 신고 주소
마몽드 승무원비비 썼었는데 괜찮았어요!
아니면 수분크림 같은거 조금씩 섞어서 써도 괜찮구요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-11 (화) 15:18 7년전 신고 주소
오? 추천 감사합니다ㅎㅎ
루비셰프 글모음 2016-10-10 (월) 18:18 7년전 신고 주소
저는 팩은 리더스가 좋은거 같구요,
BB 는 입생로랑이 좋은거 같아요
촉촉하니~ 오래가고!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-11 (화) 15:19 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 제 친구도 리더스 쓰는거 봤었는데 진짜 괜찮은가봐여?!ㅎㅎ
내사랑우미 글모음 2016-10-10 (월) 23:16 7년전 신고 주소
저도 수분관리를 좀 받아볼까해요..
얼굴이 너무 댕기고, 아프기까지 하네요...
팩은 리더스 한번 써봐야겠어용

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-11 (화) 15:20 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 진짜 물도 많이 마셔야하는데 잘 안 마시게 되네여ㅠㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-10-10 (월) 23:52 7년전 신고 주소
저는 이번주부터 수분관리 받을려구요
관리는 진짜 하는거랑 안하는거랑 다른걸
체험하고 꾸준히 하고 있습니다 ^^*

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-11 (화) 15:20 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 역시 관리의 중요성..!! 저도 제대로 해봐야겠네여!!
디지털고리 글모음 2016-10-11 (화) 15:35 7년전 신고 주소
수분크림 잔뜩바르고 쿠션팩트 바르면 좀 낫더라구요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-12 (수) 15:19 7년전 신고 주소
[@디지털고리] 맞아용...저는 오일 바르고 화장해요ㅠㅠ
에첵 글모음 2016-10-11 (화) 17:45 7년전 신고 주소
견미리팩트가 수분감은 좋아요~~~~!!!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-12 (수) 15:47 7년전 신고 주소
[@에첵] 제 주변에서도 견미리팩트 괜찮다고 하던데..추천 감사합니당ㅎㅎ
동그란 글모음 2016-10-17 (월) 07:43 7년전 신고 주소
저도 악건성인데 한스킨비비 써요~

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 15:09 7년전 신고 주소
[@동그란] 오 한스킨 샘플 생겨서 발라봤더니 진짜 괜찮더라구요?!ㅎㅎㅎ
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 11:06 7년전 신고 주소
미샤컴플릿비비랑 에센스쿠션 나름 촉촉하더라구요 ㅎㅎ

동글한모찌 작성자 글모음 2016-11-01 (화) 11:21 7년전 신고 주소
[@히히힣하하핳] 오호 감사합니다ㅎㅎ
kangs 글모음 2016-11-01 (화) 18:01 7년전 신고 주소
촉촉하면 디올이나 에스쁘아 프로테일러융
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi