• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술 해야 하는데 걱정이네요

젤리곰 2016-10-10 (월) 13:00 7년전 283
5년 전에 앞트임이랑 완전절개로 쌍꺼풀 수술 했는데, 완전 짝짝이 되고
속쌍으로 변해가지고 재수술 고민하고 있어요ㅠㅠ
그런데 이제 곧 제가 취업을 하게 되서 빨리 수술날짜 잡아야 하긴 하는데
발령이 언제 날지 몰라가지고 지금 해야하나 아니면 나중에 해야 하나 걱정이네요.
수술하고 얼마 안되서 발령나면 눈 부운 상태로 첫출근해야하는데 그러면
첫이미지가 안좋게 보일까봐 그것도 걱정이구요. 그냥 회사 다니다가 중간에
명절 껴서 해야할지 그것도 고민하구 있어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

861,933
1,044,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sddddddddd 글모음 2016-10-10 (월) 13:11 7년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하시네요ㅠㅠㅠ
저도 그것때문에 걱정이 많아요ㅠㅠ
붓기있는 채로 발령나면 안좋게 보일꺼같아서요
병원찾기도 어렵고
한다면 빨리 해야할 거 같은데 쉽지가 않네요ㅠㅠ
디올블루밍부케 글모음 2016-10-10 (월) 15:18 7년전 신고 주소
저라면 가장 빠른날로 잡겠어요.. 휴가 주말 포함 최장 열흘 잡아도 붓기 무시못해요 또 회사다니다가 중간에 하고오면 사람들 다 알테구요
까꿍 2016-10-12 (수) 00:30 7년전 신고 주소
명절끼고조금쉬시는게나을것같애용ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi