• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원은 강남구가 가장 좋은거 아닌가요?

천자2 2016-03-16 (수) 09:31 8년전 847
대한민국에서 땅값가장 비싼곳이 성형을 제일 잘하지 않을까요? ㅎㅎ 의사들이 괜히 좋은동네에서 일하고 있는건 아닐테고.. 제말 맞나요? ㅎㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,334
1,416,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿄리 글모음 2016-03-16 (수) 09:54 8년전 신고 주소
병원이 많이 모여있으니까 성공률이 올라가는거지 땅값 비싼곳이 성형을 잘한다는건 어불성설인듯요
hxuolepd 글모음 2016-03-16 (수) 10:04 8년전 신고 주소
잘할수밖에없죠 다 강남으로몰리고 경험이많으니 ㅋㅋ당연한거임
난소중해 글모음 2016-03-16 (수) 18:16 8년전 신고 주소
꼭 그런건 아니지만...
아무래도 병원들이 많이 모여있다보니
확률적으로 잘하는 병원이 많은거 같긴해요 ㅎ
아삭아삭 글모음 2016-03-16 (수) 23:27 8년전 신고 주소
전문의들이 좀 있는 편이긴 한대 무조건 강남이 잘해
이거는 아닌거 같아요..성형하면 강남..
뭔가 자리잡은건 있긴 하죠
빵빵일 글모음 2016-03-18 (금) 04:31 8년전 신고 주소
유동인구도 있구 하니 경력많고 실력있고 인지도 있는 원장분들이 많긴 하시겠죠 ㅎ 그래도 발품은 꼭 ..... 직접가보세요
쑤굥이 글모음 2016-04-09 (토) 16:32 8년전 신고 주소
아무래도 병원들이 가장 많은 곳이라...
상대적으로 괜찮은 곳이 많지만
또 돌팔이들도 많다는거 ㅠ
심쿵이 글모음 2016-04-10 (일) 15:20 8년전 신고 주소
잘하는 병원 많이 있죠~~
근데 꼭 저 멀리 지방사는데 강남까지
갈 필요는 없는거 같아요... ;;
동네병원에도 유명한 원장이 있다면야
강남 돌팔이들보단 백배 낫죠
pantone 글모음 2016-05-01 (일) 16:34 8년전 신고 주소
꼭 가격에 비례하지는 않는것 같아요
오나미나미 글모음 2016-05-15 (일) 17:20 8년전 신고 주소
저도 강남이 무조건 잘한다고
보지는 않지만... 병원도 많고
아무래도 성형의 메카이다보니
어느정도 인지도는 있는편인거같아요
하루끝 글모음 2016-05-19 (목) 17:36 8년전 신고 주소
아무래도 많이 모여있다보니
수요가 몰리고..
그러다보니 경쟁이 심해져
실력있는 의사들이 많이 있는거 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi