• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 크게 넣어주는 곳vs모양 이쁘게 넣어주는곳

가슴생기고파 2020-03-16 (월) 16:35 4년전 337
후기를 계속 보다보니 병원마다 수술 스타일이 좀 보이는 것 같아요
어떤 병원은 되는대로 크게 넣어주는 곳이라 크기 만족도가 높은 것 같고
어디는 사이즈는 쪼금 아쉽지만 모양은 정말 예쁘다고 하고~
근데 전 큰 것 보다는 제 몸에 맞는 사이즈에 촉감이랑 모양이 중요하거든요
그래서 고른 병원이 ㅋㅅㅇ, ㄹㅂㅇ, ㄷㅇㅇ 세곳인데 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,992,130
2,858,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
공주야뭐행 글모음 2020-03-16 (월) 16:53 4년전 신고 주소
모양이 최고죠...무조건 크면 더 안좋대요
akswh 2020-03-16 (월) 16:59 4년전 신고 주소
체형 조건이 좋으면 넣고 싶은대로 사이즈 넣어도 촉감좋고 이쁘겠지만 그렇지 않은 경우에는 크기 욕심을 약간 버리더라도
모양이나 촉감이 중요한 것 같아요 크게만 넣으면 촉감 쉣에 리플링도 잘옴 키스유랑 라비앙 두군데 잘 고르신 것 같네용 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동구람이 글모음 2020-03-16 (월) 17:37 4년전 신고 주소
무조건 모양이랑 촉감이요 사이즈는 한계가 있는 이유가 있다고 생각해요 ㅠㅠ 무에서 유를 창조하니까요 모양이랑 촉감이 좋아야 나중에 만족할거 같아요~~ ㅋㅅㅇ도 괜찮구 ㄴㄴ랑 ㅂㅂ ㄱㄹ도 괜찮았어요 저는
소쩡이 글모음 2020-03-16 (월) 17:47 4년전 신고 주소
근데 수술 경험이 많은 원장님들은 무조건 크게 안넣는 경향이 있는 것 같아요.. 라비앙도 그렇고 유비에이 같은데도..
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 23:51 4년전 신고 주소
전 크고 이쁘게 하거라..ㅋㅋㅋㅋ
수우은 글모음 2020-03-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
저라면 무조건 적당한 크기에 모양 이쁜곳이용
히얼아이엠 글모음 2020-03-17 (화) 11:30 4년전 신고 주소
키스유랑 디에이 둘 다 가봤었어요! 수술은 디에이에서 했는데 전 적당히 크게 모양 잡아주는 곳이 더 끌리더라구요 그리고 상담시에 나시에 넣어서 보니깐 좀 어느정도이겠다 싶더라구요  과하게 크게 넣으면 제 몸이랑 안 어울릴 것 같았어요
뛰릴뛰빵빵 글모음 2020-03-17 (화) 17:01 4년전 신고 주소
저는 모양이요..너무크게해서 재수술하시는분들이 대부분이시더라구요 키스유 라비앙괜찮고 모양쪽으로는 미고도 괜찮은것같아요
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:14 4년전 신고 주소
저도 무조건 모양이요. 모양부터 티나는건 너무 싫어서요ㅠㅠ
은미식 글모음 2020-03-18 (수) 14:09 4년전 신고 주소
모앙이중요하죠ㅎㅎㅎㅅ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi