• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 부작용은

옝잉이 2020-03-16 (월) 15:54 4년전 333
백퍼센트 인가요ㅜㅜㅠ 흔히 말하는 부작용이라는게 살이 붙는 거 말하는 건가요ㅜㅜㅜ 흉살도 너무 걱정되구ㅠㅠ 진짜 티안나게 잘하는 곳 궁금하네요... 지짜 조금만 절개해서 트면 흉터안남고 잘 될까요ㅠㅠ 뒤트임 해보신분들 조언좀 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,190
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pinkheart 글모음 2020-03-16 (월) 16:05 4년전 신고 주소
뒤트임 잘하면 이쁜데 흉지는경우도 많다고 들었어요 잘알아보고 하세요ㅠㅠ
엄다코 글모음 2020-03-16 (월) 16:08 4년전 신고 주소
요즘은 ,,, 병원에서는 안붙는다고 하긴 하던데 ,,,
뷔뷔뷔 2020-03-16 (월) 16:51 4년전 신고 주소
트임 잘하는데서 하면 흉도 안지고 예쁘게 되는거같아요ㅠㅠ 제 친구는 트임하고 사람이 달라짐..
공주야뭐행 글모음 2020-03-16 (월) 16:53 4년전 신고 주소
주변보면 백퍼는 아닌거같아요 잘 유지되는 사람도 많아요 ㅋㅋㅋ
혅쓰 글모음 2020-03-16 (월) 17:06 4년전 신고 주소
케바케같아요~~~~~~~~~~
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 23:52 4년전 신고 주소
뭐 백퍼센트는 아니겟죠 ㅠㅠ
레몬 2020-03-17 (화) 14:30 4년전 신고 주소
흉터는 시간 지나면 대부분 옅어지는거 같고 제 동생 보면 과하게 트지 않아서그런지 안붙고 잘 유지되고 있어요ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:10 4년전 신고 주소
사진으론 잘된 사람 많이 봤는데 실제론 못봤어요..ㅠㅠ 흉지는 케이스도 많더라구요ㅠ
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 19:03 4년전 신고 주소
진짜 케바케같긴 한데 전 부작용 온 분들(눈 건조나 붙는)을 더 많이 본 듯ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi