• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 많이 맞아보신분들 질문이요!!

웨인 2019-08-31 (토) 05:24 4년전 381
필러가 자주 맞으면 뭔가 점점 누적된다고 하더라구요?? 원래 의사들은 녹아서 없어진다고하는데 보통 사람들이 코필러 같은 경우에도 녹아서 없어지는 것보다 넓게 퍼져버린다고들 하잖아요

제가 지금 턱끝 필러 두 번 맞았는데 혹시 몇 번 더 맞다보면 안 맞아도 될 모양이 좀 남을지 궁금한데 이런 경우 있으신가요?? 만약 있다면 몇 번 정도 맞았을때 그렇게 되신지도 궁금하네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:33 4년전 신고 주소
원래 필러라는게 히알루론 맞아도 조금씩 남아잇어서 세번정도 맞으면 그 상태로 유지가 돼요 거의 반영구로 저는 턱 필러 2씨씨 맞앗엇는데 2년쯤 됏는데도 그대로 잇엇어용 그래서 녹엿는데 시바 알러지 생겨가지고 얼굴 프랑켄슈타인만큼 부엇엇어요 ㅠ 쥐쥐

하이댜 글모음 2019-08-31 (토) 14:54 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 헉..막줄..무섭네요....
프랑켄슈타인이라니 ㅠㅠㅠ
알러지 힘내세요 ㅠㅠ
내코내코 글모음 2019-08-31 (토) 14:31 4년전 신고 주소
저 몇년 맞았았는데 계속 반복해서 맞으면 처음처럼은 안나오더라구요 더 빨리 퍼지고 . .
녹이고 다 녹으면 다시 맞는게 나아요
bmw428i 글모음 2019-09-03 (화) 08:01 4년전 신고 주소
5번 정도 맞으니깐 잘없어지지 않더라고요

치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 19:09 4년전 신고 주소
[@bmw428i] 입술도그런가요?아직두번짼데
그대로다꺼지네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi