• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 볼처짐

디두랑혁이랑 2019-08-28 (수) 23:08 4년전 746
광대축소술만 해도 볼처짐이 심할까요!?ㅠㅠ성형 어플에서 후기들은 전부 볼처짐 없다 그러는데..후기 말고 일반 글들은 전부 볼처짐이 너무 심하게 와서 안하니만 못하다는 글이 태반이라서ㅠㅠ너무 너무 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,727
2,907,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍듀 글모음 2019-08-29 (목) 11:29 4년전 신고 주소
볼 처짐 약ㄱㄱㄱㄱ간 와요
집부가다세 글모음 2019-08-28 (수) 23:27 4년전 신고 주소
후기보면 그런이야기 하나도 안써있는데.ㅜ 진짜 없는건지 알길이 없네요 그래서 저도 답답해요
별꽃인 글모음 2019-08-29 (목) 04:15 4년전 신고 주소
뼈를 깍으면 처짐이 오는거 같아요
가혹한채찍질 글모음 2019-08-29 (목) 11:50 4년전 신고 주소
약간은있어요 그런데 다른사람은 모르고 자기만 아는 그런거 ㅋㅋ
부끼 2019-08-29 (목) 15:47 4년전 신고 주소
한사람 많이 보긴 햇는데 관리는 진짜 필수인듯.. 관리르 ㄹ잘해야될거같아요
못난이유 글모음 2019-08-30 (금) 05:53 4년전 신고 주소
쳐짐있어요 저같은경우는 하고난후 몇년은괜찮았습니다

모공윤곽코 글모음 2020-07-29 (수) 04:04 3년전 신고 주소
[@못난이유] 하고나고 난후 몇년은 괜찮은거면 그건 윤곽때문은 아니래요! 3년후 지나서 온 쳐짐은 피부노화때문이라고 봐야된대요ㅠㅠ
영영이이오 글모음 2019-08-30 (금) 11:04 4년전 신고 주소
광대는 볼쳐짐 있을 수밖에 없는 거 같아요
광대10년차인데
심하진 않은데 저만 아는 그런 얼굴 쳐짐이 있어서 주기적으로 리프팅 레이저 받아요
베스트공감 글모음 2019-08-30 (금) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니난나 글모음 2019-08-30 (금) 22:14 4년전 신고 주소
저는 수술하고 광대는 없어졌지만 쳐져서 빈곤상됬어요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 06:27 4년전 신고 주소
쳐짐있어요 저도그래서하고나서
리프팅철저히해줄생각이에요
모찌소녀 글모음 2019-11-02 (토) 01:43 4년전 신고 주소
저는 어제 퀵광대 했어요 이제 볼처짐이 걱정이네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi