• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지하면 다크 개선 되나요?

WooBom 2019-08-26 (월) 12:04 4년전 338
이게 확실히 다크인지 아닌지는 모르겠지만 눈밑이 엄청 거무스름해요

그래서 인상도 되게 어두컴컴해 보이고.. 몇일은 밤샌 사람마냥 항상 퀭해보이네요ㅠㅠㅋㅋㅋ..

저같은경우도 눈밑지로 개선 될 수 있는 눈일까요? 개선만 확실하다면야 바로 수술받을 의향도 있는데ㅠㅠ

혹시 다크땜시 재배치 받으신 분 있음 효과 어떤지 들어보고싶어요

눈밑쪽으로는 보이는 병원들이 좀 한정되있는거같은데 신사엘 조앤신 스타트 워너비 이렇게요

병원은 더 추가하는거 없이 이렇게만 알아보려구하는데 눈밑은 어떤걸 가장 중요시하게 봐야하는건가요?

듣기론 재발이나 부작용이 크게 없는 수술이라 들었는데 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,929
98,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
럽둥이 글모음 2019-08-26 (월) 16:38 4년전 신고 주소
조앤신 후기보니까 전후차이 많이 나던데요..
일단 말씀하신 병원 그대로 상담 가보시고 정하셔도 될것같아요ㅎ
오노노3 글모음 2019-08-26 (월) 12:30 4년전 신고 주소
제 지인이 했는데 안나아짐
그알 글모음 2019-08-26 (월) 12:35 4년전 신고 주소
다크는 시술도 그다지..
하이댜 글모음 2019-08-26 (월) 14:29 4년전 신고 주소
다크는..그냥 포기해야하나봐요 ㅠㅠ
크게 개선되는정도면.. 그냥 화장품으로..ㅠㅠ
푸른마음 2019-08-26 (월) 15:35 4년전 신고 주소
원장님실력도 한몫하는거같아요ㅜ ㅅㅅㅇ이랑 ㅈㅇㅅ 원장님 눈밑지로 알아주시는 분들이라 해서 상담가볼생각이거든여
코를조심하자 글모음 2019-08-26 (월) 20:57 4년전 신고 주소
다크는 시술해두 별로 효과 없더라구영
숑크 글모음 2019-08-28 (수) 17:15 4년전 신고 주소
저한지 2년됐는데 꺼짐다시생겼어요 ㅠㅠ
나름유명한데서했는데
부작용은 눈밑감각이상?
신중하게하셔야해요!
만족도는 높은수술이에요
정해져있어 글모음 2019-08-28 (수) 23:29 4년전 신고 주소
다크는 그냥 해탈하고 사셔야할듯여
치즈빙수 글모음 2019-09-07 (토) 22:13 4년전 신고 주소
다크는 필러도 소용없더라구요
눈밑지해도 다크랑은별개에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi