• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들도 성형을

쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:38 4년전 274
연예인들도 성형을 하는 군요..
설마 했는데
몇명만 하고 대부분은 본래 이뿐 줄 알았는데
성형 후기 사진 보면 다들 아...연예인 누구 눈이다...이런 생각이 들더라구요.
그리고 여기 사진들...물론 눈사진이지만...다들 너무 이쁜데요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,711
2,988,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㄱㅏ은 글모음 2020-04-11 (토) 23:13 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 연예인도 성형하는데 너무 이쁘게 잘된것같아요 ㅠㅜ
나냐니니냐노 글모음 2020-04-12 (일) 07:27 4년전 신고 주소
연예인들 다 하지않나요? 성형하고 복구도 많이하고 재수술도..
춥네요 글모음 2020-04-12 (일) 12:41 4년전 신고 주소
다 하지않나요? 진짜 조금씩이라도 다 하는거같던데..
폰트 글모음 2020-04-12 (일) 18:36 4년전 신고 주소
오히려 연예인이니까 더하지 않을까요? 그게 직업인 분들이니까요
주란는 글모음 2020-04-12 (일) 21:23 4년전 신고 주소
연예인은 그게 직업 일부니까요
abcdefgggg… 글모음 2020-04-13 (월) 01:02 4년전 신고 주소
저도 요즘 코수술 관심있어서 그런지 연예인들 코만 보이는데, 조금 조금씩 많이들 하는 거 같아요ㅎ
늘늘봄 글모음 2020-04-14 (화) 01:20 4년전 신고 주소
일단 예쁜 얼굴이기도 하지만 조금만 손 대면 훨씬 예뻐질 사람들이 많을테니깐요?
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:39 4년전 신고 주소
다해요...자기 성형안했다고 인터뷰하는 연예인만 봐도ㅠㅠ옆모습부터 다르던대...
다들 살짝씩 다 하는것같아요!
치즈빙수 글모음 2020-04-23 (목) 19:57 4년전 신고 주소
걔네는 밥먹듯이할걸요
아이돌들 지흡자국 다리에있는거만봐도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi