• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고싶은데

늉낭 2020-03-27 (금) 15:14 4년전 144
제가 매부리가 있고 얼굴 비중 중에서 코가 딱 보이는 큰코??인데
수술하면 성공할까요 .. 고민이에요 상담은 받아볼려고 하는데 만약 한다고 하면
5월달쯤 생각하고잇거든요.. 매부리 잘하는 성형외과나 수술하시고 성공하신 분 있으면
댓 달아주셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,071
1,384,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멈블 글모음 2020-03-27 (금) 16:59 4년전 신고 주소
원래 매부리코가 수술효과는 좋다고 알고 있어요 코뼈절골하면 훨씬 오똑해보이구요
룽랑 글모음 2020-03-27 (금) 19:33 4년전 신고 주소
월요일에 수술했는데 부목 사이에 매부리기가 1도 안보여서 너무 행복해요..
전 비염고칠겸 실비받으려구 병원에서 했어요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi