• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 상담 받으러가요.

생각많이하자 2020-03-19 (목) 00:25 4년전 125
내일 보형물제거 상담 받으러가요.
내일부터 발품 시작이네요..ㅜ 손품도 같이 열심히 팔고 있구요.

첫 수술때는 엄마의 의지가 더 컸어서(엄마가 먼저 하자고 그랬었어요) 제가 제 의지로 진지하게 찾아보고 질문까지 다 써서 가는거는 처음이에요.
질문 빠짐없이 잘 하고 와야하는데ㅠㅠ 질문리스트에 빠진거 없는지 고민되네요.

상담받을 때 꼭 물어봐야하는 질문이 있나요?  있으면 추가해서 가게요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,850
2,879,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
족같은넘 글모음 2020-03-19 (목) 01:55 4년전 신고 주소
끼약 전 잘못됬을때 어떻게 책임져주는지 꼭 물어보는편이예요

생각많이하자 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 20:43 4년전 신고 주소
[@족같은넘]  그거 진짜 꼭 물어봐야겠네요. 감사합니다!
다귱이 글모음 2020-03-19 (목) 02:34 4년전 신고 주소
아 무조건 사후관리요 진짜 ..ㅜㅜ

생각많이하자 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 20:44 4년전 신고 주소
[@다귱이] 사후관리 꼭 물어볼게요!
봄봄 글모음 2020-03-19 (목) 10:45 4년전 신고 주소
저도 제거하려고 알아보고 있어요 혹시 염증 와서 제거하시는 건가요?

생각많이하자 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 20:44 4년전 신고 주소
[@봄봄] 아뇨 저는 염증은 없고 보형물이 삐뚤어져서 제거 생각하고 있어요. 심리적 부담감도 너무 크고요ㅠ

봄봄 글모음 2020-03-24 (화) 22:50 4년전 신고 주소
[@생각많이하자] 저도 그런데 ㅠㅠ 혹시 상담 어디어디 가시나요?
미키마우스 2020-03-19 (목) 15:34 4년전 신고 주소
사후관리 잘해주는지 물어보세요!

생각많이하자 작성자 글모음 2020-03-23 (월) 20:45 4년전 신고 주소
감사합니다ㅠ 질문 리스트에 추가할게요.
치즈빙수 글모음 2020-04-02 (목) 19:27 4년전 신고 주소
As되는지가 제일 중요할거같아요
잘 해결되시길 바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi