• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름필러

뽀찌투 2020-03-18 (수) 23:26 4년전 167
팔자주름 필러를 좀 맞아볼까하는데요
필러는 그냥 꼭 여기여기다 하지않고 아무데나 가도 되나요? 필러는 처음 시도하거든요
그리고 필러랑 지방이식은 유지기간이며 차이가 있다면 어떤차이가 있는지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
2,765,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
족같은넘 글모음 2020-03-19 (목) 01:56 4년전 신고 주소
팔자는빨리꺼진대요~ 많이움직여서?
다시태어나 2020-03-19 (목) 06:09 4년전 신고 주소
필러도 종류가 많아요 가격도 다르고 유지기간도 다르더라고요
봄봄 글모음 2020-03-19 (목) 10:43 4년전 신고 주소
팔자주름 필러 꽤 위험하다고 하더라구용 경험 많고 후기 많은 곳으로 가시는 게 좋지 않을까요..??
여띠르 글모음 2020-03-19 (목) 21:15 4년전 신고 주소
필러 괜찮은곳에서 한번 시도해보는것도 나쁘지 않을듯 저도 그랫어염
041195 글모음 2020-03-20 (금) 21:48 4년전 신고 주소
팔자주름 필러는 진짜 잘하는데 가셔야해요! 아니면 엉뚱한데 놓는 분들이 있어요ㅠㅜㅜ 작게 여러번 가시는 걸 추천합니다
치즈빙수 글모음 2020-04-02 (목) 19:25 4년전 신고 주소
잘하는데로가셔야되요
저 완전 원숭이처럼되서 후회했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi