• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스 효과 눈에띄나요?

히히히히그고야 2020-02-26 (수) 10:09 4년전 210
효과가 있나요,,? 저같은 경우 거울 보고 그 앙다물면 근육 움직이는게 보일 정도이긴한데  보톡스 맞으면 자기만족 그냥 그런게 아니라 눈에띌정도로 효과있나요??!
그리고 그 국산 에 보튤 ...? 뭐 그거 50유닛 9만원 정도면 어떤건가요...! 성형외과에서요,,,! 안유명한 성형외과인데 전문의 맞겠죠,,? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,454,360
524,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
떼련 글모음 2020-02-26 (수) 13:56 4년전 신고 주소
음 ㅠㅠ 저는 효과를 못봐서 이번에 수술하려고하는데 .. 정확한 용량같은건 잘 모르겠는데 30%용량 업해서 7만원정도에 맞은적은 있어요 !
끼루욱끼룩 글모음 2020-02-26 (수) 13:57 4년전 신고 주소
제 친구 했는데 걔는 눈에 띄더라고요 살빠졌냐구 물어보니까 보톡스 맞았데요
가나다22 글모음 2020-02-26 (수) 14:09 4년전 신고 주소
전 완전 효과많이봣어요
포세이돈23 글모음 2020-02-26 (수) 15:08 4년전 신고 주소
자주맞는사람은자주맞더라구요ㅡ
미나민아 글모음 2020-02-26 (수) 18:12 4년전 신고 주소
음 전 6만원까지는 아니구 몇유닛인지는 기억안나지만 턱보톡스 안유명한곳에서 저렴하게 한적있는데
한달뒤에 효과 보긴보더라구요~ 꼭 비싸고 유명해야 효과있지만은 않은것같아용 ㅎㅎ
yulvely 글모음 2020-02-27 (목) 16:52 4년전 신고 주소
꾸준히 맞으면 효과 보는 것 같아요!! 꾸준히 맞다보면 점점 작아지는 것도 느껴지구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi