• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후 9일째 피고임

라라라루 2020-02-26 (수) 09:31 4년전 294
이번에 세번째 코 재재수술을 하게됐는데요ㅠㅠㅠ
부목을 월요일(7일차)에 제거했을때부터 콧대에 피멍이 되게 심하고 아바타 처럼 부었었는데 병원 원장님은 저보고 그냥 붓기라고 하더라고요 그러고 항생제 맞고 붓기주사 맞고 괜찮아질거라고 생각했는데 이제 9일차인데 아직도 콧대 위쪽부분이 새파랗고 피멍이 되게 심해요 ㅠㅠ 이것도 혹시 피고임 현상인가요 (아직도 코가 부었어요)
예전에 수술했을때 이렇게까지 피멍이 심하지 않았는데 괜히 염증생길까봐 불안합니다..
안그래도 회사다녀서 바로 병원은 못갈거같은데 점심시간에 틈타서 병원갔다와야할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,131
2,646,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동이얌 글모음 2020-02-26 (수) 11:27 4년전 신고 주소
멍이 아직까지 그렇게 심한걸 보면 걱정되긴하네요... 콧대에 피찬거 주사기로 빼주기도 하던데 한번 말해보세요

라라라루 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 14:33 4년전 신고 주소
[@동이얌] 비 조금 고였다고 피 빼고 왔는데 바로 다음날 확실히 괜찮아지더라구요!
포세이돈23 글모음 2020-02-26 (수) 15:08 4년전 신고 주소
피비치면병원빨리가보세요!

라라라루 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 14:33 4년전 신고 주소
[@포세이돈23]  네 결국가서 피 조금 빼고왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ
쪼꼬북 글모음 2020-02-27 (목) 11:53 4년전 신고 주소
원래 재수술일수록 붓기빠지는게 느려져요 그리고 멍도 있는게 당연하구요 만져서 눌렀는데 아프다고 느껴지시면 병원에 고통을 호소하시면될꼬같아요

라라라루 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 14:34 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북]
멍은 아직있는데 피고인거는 조금 빼고 왔더니 완전 괜찮아졌어요 ㅎㅎ!
다행히 아프지는 않아요!

쪼꼬북 글모음 2020-02-27 (목) 22:37 4년전 신고 주소
[@라라라루] 아이공 다행이에요!! 다시 피고이지않게 관리잘하세용❤️
제거하려구 2020-03-01 (일) 06:57 4년전 신고 주소
저두 피고여서 두번빼고 부목20일댔는데요
뼈하고 실리하고 딱안맞으면 그사이 공간에
피가찬다고하더라구요 피빨리 안마르면 염증으로
이어져서 제거해야할수도 있대서 약열심히 먹은기억이ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi