• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혼자 호텔2박할 생각에

치즈빙수 2020-02-26 (수) 08:24 4년전 300
너무 즐겁네요 수술전날 올라가서
미리하룻밤더자려구요
금식전에 맛있는거사가서 먹을거에요
샤워도하구요 그리고 다음날
가슴수술마친후 다시 호텔가려구요
생각만해도설러네요 안아팠으면 좋겠어요
얼마나 아플지ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,799
1,054,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다터낸느나 글모음 2020-02-26 (수) 10:29 4년전 신고 주소
걱정마세요 잘될거예요~~~~~~

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:33 4년전 신고 주소
[@다터낸느나] 감사합니다 기분좋은댓글이네요
사바사바 글모음 2020-02-26 (수) 12:14 4년전 신고 주소
수술 잘받으세요~ 화이팅!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:33 4년전 신고 주소
[@사바사바] 아직 멀어서 기다리기지루해요
그래도 화이팅
아지누 글모음 2020-02-26 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저두 혼자 ㅠ에어비앤비로 3박 할거에요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:34 4년전 신고 주소
[@아지누] 그건 하루에 얼마쯤하나요
전9만원호텔묵으려구요
주릉스타 글모음 2020-02-26 (수) 17:44 4년전 신고 주소
수술어디서 하시는데요? 혼자 2일호텔이라니,,,, 고요하면서도 뭔가 쓸쓸하기도 할것같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:34 4년전 신고 주소
[@주릉스타] 에이트에서 할거같아요
윤귤 글모음 2020-02-26 (수) 23:36 4년전 신고 주소
지방 사시나봐여 저도 멀어서 새벽에 차타고 올라가려구요

[@윤귤] 저도요 버스타고올라가려구요
너무 멀어요힘들어요
쪼꼬북 글모음 2020-02-27 (목) 11:56 4년전 신고 주소
전 혼자 호텔에 묵는게 외로워서 당일 치기로 하고 내려갈생각인뎅.. 반대로 좋아하시는 분들도 있군용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:35 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 호캉스죠 너무좋아요
침대도푹신푹신하고
호이쨔 글모음 2020-03-03 (화) 02:53 4년전 신고 주소
겨절이면 수술하고 나오자마자 빼고싶을만큼 아프다던데...
고통은 잠깐이예욧!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-03-09 (월) 07:35 4년전 신고 주소
[@호이쨔] 밑절로할거에요
안아팠으면 좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi