• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 수술후 제거해보신분

제발이쁘게돌아가자 2020-02-26 (수) 07:06 4년전 204
복코 연골 묶기 지방제거 하고 보통 비익연골도 제거하나요???

전 복코 교정하고 귀연골로 올렸는데..
코끝이 좁혀지고 그런게 제 얼굴이랑 너무 안맞아서 매일 밤마다 설치고 성형하는걸 후회하면서 지내요..

혹시 저같은상태에서 전체제거 해보신분 계세요??
조언이라도.. 현재 코로나때문에 ㅠ 상담도 못가거든요..
너무힘드네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,615
551,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구민 글모음 2020-02-26 (수) 13:32 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 수술한지 얼마나 지났나요 ㅜㅜ?

제발이쁘게돌아가자 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 13:39 4년전 신고 주소
[@구민] 세달요 ㅠㅠㅠ죽지못해 살아요 ㅠ

구민 글모음 2020-02-26 (수) 16:22 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 3달차에도 제거가능하다는데요 ㅜㅜ 전 두달 뒤에 3달차되어서 그때 제거하려구요.. 그리고 숨쉬는건 괜찮으신가요?
저는 이비인후과에서 내시경 검사로 아무 이상없다는데 수술 후 코가 너무 막혀요

구민 글모음 2020-02-26 (수) 16:23 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 점막 부은 것도 없구요..
2주차까진 괜찮았는데 한달차부터 코가 엄청 막히구요 ㅜㅜ 이거 부작용인가요 ㅜㅜ

제발이쁘게돌아가자 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@구민]  병원에선 뭐라고하나요? 전 기능적으로는 크게 문제는 없어서요..
수술 후 코막히는거면 부작용 아닐까요??
왜 제거하실려고하시나요?
전 외모가 업그레이드가 아니라 높이만 높고 한참 다운그레이드에 우울증에 살아서 그냥 모태코도 나쁘지않아서 그냥 모태 비슷하게라도 돌아가서 살려구요

구민 글모음 2020-02-26 (수) 16:29 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 비중격도 너무 불편하고 높이도 너무 높고 그냥 다 마음에 안들어서요..
코도 막히고...그리고 코를 했다는게 심리적으로 상당히 부담이되어서 그냥 다 빼고 마음 편히 살고싶어요 ㅜㅜ

제발이쁘게돌아가자 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:25 4년전 신고 주소
[@구민] 발품은 다니셧어요?? 전 3대장 담달에 갈려구요

구민 글모음 2020-02-26 (수) 16:30 4년전 신고 주소
[@제발이쁘게돌아가자] 저는 원래했던 곳에서 제거하려구요 제거해도 들린다는 말이 전혀 없어서요... 믿고 걸러야할까요..?

제발이쁘게돌아가자 작성자 글모음 2020-02-26 (수) 16:47 4년전 신고 주소
[@구민] 네 전 햇던데서 망햇으니 다른데서 하는건데 제거도 실력이고 전문입니다. 제 생각이지만

돈이 문제면 거기서 하시겟지만 전 돈이 문제가 아니라 평생 달고다니는 얼굴이라서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi