• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 인아웃 원장님!

심심뿌잉 2020-02-25 (화) 13:45 4년전 266
태어나서 처음 하는 성형수술이라
아직은 모르는게 너무 많네요
쌍꺼풀은 원장님을 누구한테 받는지에 따라서 느낌이 확 달라진다고 해서
조심스럽게 병원 알아보고 있어요
브라운, 마블, 자연주의, 유니크, 티엘
눈 자연스러운 인아웃으로 해주시는 원장님이 어느분일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,401
1,486,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유휴슈뷰 글모음 2020-02-25 (화) 14:07 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅜ..

심심뿌잉 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 18:16 4년전 신고 주소
[@유휴슈뷰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포까리 글모음 2020-02-25 (화) 18:09 4년전 신고 주소
자연주의는 김원장님이 잘한다고 들었는데 이제 안 한대요 눈 ㅠ 그래서 더 알아보려고요
나머지는 나나 탑클 프리미어 등등 알아보는데 안 겹쳐서...ㅠ

심심뿌잉 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 18:17 4년전 신고 주소
[@포까리] 헐 진짜요?ㅠㅠㅠ 나나 탑클 프리미어도 원장님 많죠? 누구 원장님이 잘하신데요?
fakelove 글모음 2020-02-25 (화) 19:58 4년전 신고 주소
메이드영 잘한다고하던데

심심뿌잉 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 18:17 4년전 신고 주소
[@fakelove] 메이드영은 김원장님만 눈하시죠?
사바사바 글모음 2020-02-26 (수) 12:07 4년전 신고 주소
자연주의 유니크? 전 그레이스랑 미소라인 가보고 싶더라고요

심심뿌잉 작성자 글모음 2020-02-27 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@사바사바] 미소라인은 호평이랑 악평이 너무 극강으로 갈려서 보류중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi