• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3주차 비대칭

-4495 2020-02-13 (목) 22:01 4년전 304

동그라미 친 움푹들어간 부분이 왼쪽과 오른쪽 느낌이 달라요 붓기라기보다는 만져보면 왼쪽은 연골? 뼈? 같은게 만져지고 오른쪽그런게 만져지지 않고 정상처럼 느껴져요.
염증도 붓기도 아닌거같고 혹시 돌아간걸까요? 아니면 비대칭으로 수술을 한거일까요? 다른분들도 그러시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,401
230,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:19 4년전 신고 주소
붓기구요 두달 기다려보면 제대로 보입니다

-4495 작성자 글모음 2020-02-13 (목) 22:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 붓기라기에는 딱딱하고 반달모양으로 연골같은게 만져져요
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 20:02 4년전 신고 주소
병원가보셔야할거같은데요
전 둘다만져봐도 그런게안느껴져요 오년차임
주계왕 글모음 2020-03-17 (화) 19:47 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?? 붓기 많이 빠졋나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi