• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코는 정말 수술하기 어려운 코인가보네요

복코 2020-02-13 (목) 21:45 4년전 378
옆모습은 라인이나 모양이나 변할 수 잇다쳐도 앞모습 바뀌는게 어려운가봐요 수술해도 앞모습은 걍 코뚱땡이 그대로네요... 아니면 제가 병원 정보가 부족해서일까요? 수술후 처음에는 드라마틱하지가 않아서 실망이 정말 컸었는데 점차 포기하게되고 그냥 살자고 합리화하게 되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마이크와조스키 글모음 2020-02-13 (목) 21:52 4년전 신고 주소
수술하고 얼마나 지나신거세요? 복코는 어렵긴하다고 하더라구요 ㅜㅜ 그래서 화려한 라인으로 하는 곳으로 가는게 좋다구 하던데 ..

복코 작성자 2020-02-13 (목) 21:57 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 수술한지 10일째입니다
하늘이오 글모음 2020-02-13 (목) 21:57 4년전 신고 주소
저도 눈 수술했는데 풀렸거든요..재수술하기엔 잘 못될까뵈ㅠㅠㅠ지흡도 했는데 지흡은 아직 만족하면서 살아요
2020-02-13 (목) 22:06 4년전 신고 주소
복코가 첫수술에 만족하기 되게 힘들다 하더라고요 ㅠㅠ 주위에 복코땜에 수술하신분들 모양 불만족으로 재수술 하는 경우가 꽤 있던..
fakelove 글모음 2020-02-13 (목) 22:19 4년전 신고 주소
복코가 진짜 젤 어렵고 .. 메부리가나아요
아리송하다 글모음 2020-02-14 (금) 00:45 4년전 신고 주소
저도 그래서 비중격으로 코끝세웠다가 바로 제거수술 알아보려구요

연골제거 글모음 2020-02-14 (금) 03:25 4년전 신고 주소
[@아리송하다] 헐저도요
xoxo 글모음 2020-02-14 (금) 03:55 4년전 신고 주소
저 두 번 교정 안돼서 세번째 코끝 진짜 화려하게 하고 절골에 콧볼축소 하니까 드디어 복코 탈피했어요 하 진짜 복코 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ
말해뭐해 글모음 2020-02-14 (금) 07:08 4년전 신고 주소
10일차시면 한참 더 기다리세요............ㅠㅠ
slaa 글모음 2020-02-14 (금) 07:42 4년전 신고 주소
저도 복코라서 고민이에요 ㅠ
요다다요 글모음 2020-02-14 (금) 08:55 4년전 신고 주소
보통 콧볼 줄이기 말고는 코끝에 연골이나 보형물 넣어서 얄쌍하게 하는게 아직까진 최선이래요 ㅜ
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 10:46 4년전 신고 주소
복코 코 크기 줄이는게 진짜 어렵다하더라구요ㅠㅠ 콧구멍이 크지않으면 콧볼축소도 안되구ㅠㅠ 근데 10일차면 붓기때문에 더 커보일거에요.
sd6210 글모음 2020-02-18 (화) 14:57 4년전 신고 주소
저도 복코인데 정면효과...정말 어려운것같긴해요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 20:01 4년전 신고 주소
저도 포기하고살고있어요
난 영원히 뚱뚱한코로살아야하나싶어서
우울해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi