• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처진코+복코인데 자가연골만 써서 코끝만 수술하면 이쁜 코모양 못만드나요?

배쿠 2020-02-10 (월) 00:02 4년전 194
발품 여러군데 팔았는데 대부분 다 콧대 실리콘 추천해주시는데 실리콘 부작용이 너무 무서워서 웬만하면 무보형물로 수술하고싶거든요ㅠㅠ실리콘 유무가 콧대높이는거 말고 전체적인 코모양에도 많은 영향을 주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
마이크와조스키 글모음 2020-02-10 (월) 01:36 4년전 신고 주소
코끝만해서 이쁜코되는거는 원래높고 모양이 좀 예쁜코여야 가능하더라구요.. 타고난 코 모양이 예쁘지않으면 높은 코인경우에는 절골, 낮으면 보형물 써야 좀 변화가 생겨서..실리콘으로 콧대를 해줘야 콧대가 날렵한 느낌이 살아요 ㅜㅜ 그래서 원래 높은코여도 얇게 깔기도하고여.. 슬프지만 현실이 그렇더라고요..진짜 큰 변화를 원하시면 여러가지 감수하고 보형물하시는게 만족도는 높으실거에요. 상담도 많이 다녀보시구 고민도 더 해보시구 결정 잘 내리시길 바랄게요
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:02 4년전 신고 주소
아무래도 복코나 그런코는 실리콘이
들어가야 얄쌍한 느낌을 주는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi