• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

힙필러 맞아보신분 있을까요?

samsunte 2020-01-20 (월) 19:01 4년전 235
작년에 바디리프팅하면서 사실 힙도 밋밋해가지고
힙필러라는것도 있다고해서 맞아볼까 했었는데
혹시 힙필러? 힙업필러 맞아보신분 있을까요??
힙 탄력 생기고 한다는데 효과가 궁금하긴하네요...
유지기간도 얼마나 가는지도요..가격이 은근 나가긴 했었는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
1,390,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-01-20 (월) 20:02 4년전 신고 주소
앉아잇다보시면 필러라 빠지실거에요..
시트러스 글모음 2020-01-21 (화) 16:33 4년전 신고 주소
얼굴에 맞는거랑 같은 그 필러에요? 양이 너무 많이 필요하지 않나요
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:16 4년전 신고 주소
예전에 골반필러맞고 염증심하게
나신분을봐서 힙은 너무 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi