• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 예약 한시간 간격으로 잡았는데 괜찮겠죠?

꿈틀맘 2020-01-20 (월) 18:39 4년전 189
대기시간 있다고 하긴 하는데 설마 30분이상 넘어갈까요? 너무 일찍끝나도 기다리는동안 할거없을거같은데 앞병원 늦게끝나면 다음 병원 늦게가게되어서ㅠㅠ 걱정이네요
200200200200200200200200200200이백글자이백글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,827
2,334,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마이크와조스키 글모음 2020-01-20 (월) 19:24 4년전 신고 주소
병원이 바로옆이면 상관없는디 대기시간이 생각보다 좀 길어서 모르겠네용 ㅜㅜ
럭키박스 글모음 2020-01-20 (월) 19:48 4년전 신고 주소
저 대기만 1-2시간 이상 여러번 했어요ㅜㅜ
조금 촉박할 수도 있을 거 같아요~
fakelove 글모음 2020-01-20 (월) 20:03 4년전 신고 주소
한시간정도면 괜찮을거가아요..
홀곡 글모음 2020-01-20 (월) 21:27 4년전 신고 주소
대기시간만 안 길다면 상담은 금방금방 해주더라구요
rbrbrb 글모음 2020-01-20 (월) 21:48 4년전 신고 주소
굿숫보톤한시건텀잡죠???
동백이이쀼 글모음 2020-01-20 (월) 23:48 4년전 신고 주소
저는 2시간정도 잡는거 추천드려요 ㅠㅠ 대기 길어지면 이게 한도 끝도 없이 길어지거든여 ㅜ
뭉뚝코 글모음 2020-01-21 (화) 10:02 4년전 신고 주소
걸어서 10분 거리면 괜찮을 거에요!
bts슈가 글모음 2020-01-21 (화) 14:20 4년전 신고 주소
대기시간 엄청 긴 곳도 많아서.. 기본 2시간은 걸리던데요 ㅠㅠ
떵큐 글모음 2020-01-21 (화) 14:31 4년전 신고 주소
아주 가까운 병원들이라면 괜찮을것 같긴한데 1시간은 빡세긴 할거예요
Hanni 글모음 2020-01-21 (화) 16:35 4년전 신고 주소
상담은 한시간반은 잡으셔야될걸요 병원마다다르지만
꾸우웅 2020-01-21 (화) 19:37 4년전 신고 주소
윤곽이면 한시간은 쫌 짧은것 같아용..!
춥네요 글모음 2020-01-21 (화) 20:24 4년전 신고 주소
병원이 얼마나 가까운지에 따라 다를거같아요. 지하철 타야한다면 시간 좀 촉박할거같네요
미밍2 글모음 2020-01-21 (화) 20:27 4년전 신고 주소
요즘 성수기라ㅠㅠ 전 성수기때 1시간 30분 텀으로 잡았던 것 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:14 4년전 신고 주소
한시간반은 잡는게 마음편하실거에요
어떤일이 생길지몰라서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi