• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음 맞아본 턱필러

벤담 2020-01-20 (월) 18:15 4년전 266

위에 두 장이 지금이고 밑에 두 장이 맞기 전이에요!
교정을 했는데도 입툭튀는 개선이 안되고 무턱이여서 옆태가 정말 심각했거든요ㅠㅠ
턱필러 맞고는 싶은데 저는 정말 자연스러운걸 원해서 턱 뾰족해지지 않고 무턱만 개선하고 싶어서 욕심부리지 않고 최대한 자연스럽게만 맞았어요

저는 만족하는데! 괜찮은 것 같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,992
2,332,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2020-01-20 (월) 20:03 4년전 신고 주소
아주자연스럽게 되셧네요 ^^
성형할구야 글모음 2020-01-21 (화) 00:01 4년전 신고 주소
예쁘게
되신거 같아요~~
아이스냥 글모음 2020-01-21 (화) 02:31 4년전 신고 주소
헉 어딘지 정보 부탁드려요

벤담 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 05:57 4년전 신고 주소
[@아이스냥] 쪽지 드렸어요!
춥네요 글모음 2020-01-23 (목) 20:33 4년전 신고 주소
개선 많이 된거같아요! 혹시 정면에서 턱 길어진 느낌은 있나요? 저도 맞고싶은데 그게 제일 걱정이어서요ㅠ

벤담 작성자 글모음 2020-01-24 (금) 16:00 4년전 신고 주소
[@춥네요] 많이 안넣고 무턱개선 위주로 맞은거라 길어진 느낌은 아예 없어요! 정면은 거의 안달라진 것 같아요
윤양갱 글모음 2020-01-27 (월) 22:54 4년전 신고 주소
괜찮은데 티는 많이안나구 자연스럽?1CC 맞은거 같은뎅
붓기빠지면 처음이랑 좀 달라용 제생각으로 1CC 한번더 맞는거 추천!
치즈빙수 글모음 2020-02-02 (일) 16:14 4년전 신고 주소
확실히 개선이되신거같아요
맞으신게 훨씬이쁘세요
laonew 글모음 2021-01-04 (월) 19:13 3년전 신고 주소
어디서 받으셧는지 알수 있을까요 ㅠㅠ?
자연스럽게 예뻐지셧ㅇㅓ요! ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi