• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헤어라인 부위

빨간토마토 2017-03-15 (수) 05:35 7년전 167
헤어라인부위가 많이 비어보이는편이라서
언제부턴가 머리까고 묶는게 어색해지고
안하게된더라구요 한번은하고 친구만난적이 잇엇는데 저보고 왜케 이마가 넓어졌나고 ㅡㅡ;;
그이후에는 더안함ㅎㅎ 헤어라인반영구도 해봣는데
잠깐뿐이고 아무래도 모발이식?이걸해야할듯한데
정보가 부족해서...모발이식 비절개로 해보신분
혹잇나요..어떠셨는지궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,348
534,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얌얌 2017-03-15 (수) 14:07 7년전 신고 주소
저도 정수리 쪽이 약간 그런데요 ㅠ 모발이식은 아직까지 무서워서 전 화장법으로 가리고 다녀요!
gw26fqw65e… 글모음 2017-03-15 (수) 17:41 7년전 신고 주소
저는 물놀이할때..  부족한 앞머리가 속상..ㅋㅋ
안녕하숑 글모음 2017-03-16 (목) 23:04 7년전 신고 주소
근데 비절개 비용도 비싸고 ㅠㅠ
진짜...ㅠㅠ 저도 알아보다가 비용땜에
포기했어요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi