• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴수술고민

남한 2016-10-17 (월) 14:53 7년전 218
안녕하세요
가슴수술 후기 보고 싶어요
더 나이들기전에 꼭 해 보고 싶은데 막상용기가 나지 않아서 이곳에서 정보를 보고 결정하려 함니다.
여자로서 남편을 말로는 하지 말라고 하나 막상 하면 좋아라 할 거면서---ㅋㅋ
무엇보다 저 자신의 만족감을 위해서라도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
2,226,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하여이다 글모음 2016-10-17 (월) 15:30 7년전 신고 주소
아.. 저도 가슴수술 하고 싶어요ㅠㅠ.. 한살 한살 먹을 수록 더 그래지는것같네요
루비셰프 글모음 2016-10-17 (월) 18:58 7년전 신고 주소
저도 나이들면 들수록
점점 간절해 지는데.. 회복기간은 아무래도
어릴때 보다 훨씬 오래 걸리겠죠..
내사랑우미 글모음 2016-10-17 (월) 22:46 7년전 신고 주소
저도 가슴수술이요...
심지어 제 동생도 했는데.. 진짜 옆에서 봐서 그런지
더 못하겠어요
초코한아름 글모음 2016-10-17 (월) 23:26 7년전 신고 주소
저도 이번 겨울때 할까 말까 고민이 많아요
진짜 하면 만족감 젤 높은 수술이라고 하던데...
너무 땡겨요
모카모카 글모음 2016-10-18 (화) 02:58 7년전 신고 주소
ㅠㅠ가슴성형은  정말 신중하게 하셔야되요 !
플라워레이스 글모음 2016-10-18 (화) 07:54 7년전 신고 주소
가슴은  진짜 하고나면 만족감은 최고인거같아요
저도 하고픈데 다들 말리네요 ㅠ
구리혜리 2016-10-18 (화) 11:36 7년전 신고 주소
저도 가슴성형 생각중이예요~ 여기저기 알아보고있는데 어렵네요
강의원 글모음 2016-10-18 (화) 13:18 7년전 신고 주소
전 와이프가 하겠다고 하니 알아보고 있는데 많이 걱정스럽네요
히히힣하하핳 글모음 2016-11-01 (화) 10:38 7년전 신고 주소
맞아요 자기만족으로하고싶어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi