• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안양 범계성형외과 추천 해주세요

뱌냐냐 2020-12-11 (금) 18:56 3년전 1371
요즘 쌍커풀 말고 트임 같이 눈이 더 커질 수 있는 수술에 관심이 많아 졌어요
코로나때문에 어차피 집에만 있으니까 눈 하는 김에 코수술이나 지방흡입도 같이 하고싶어서요
집이 안양 범계 근처인데 눈이나 코, 지방흡입 같이 해주는 병원 없을까요?
서울로 나가는 거는 너무 부담 스러워서요ㅠㅠ
혹시 주변으로 잘 아는 병원있으면 추천 좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,069
3,076,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도도동 글모음 2020-12-11 (금) 22:16 3년전 신고 주소
어릴 때 오래 살던곳이라 반갑네요ㅋㅋㅋ 근데 웬만하면 서울가서 하세요 ㅠㅠ. 코랑 지방흡입은 못하는데서 하면 진짜 큰일나요.

뱌냐냐 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 17:50 3년전 신고 주소
[@도도동] 그런가요ㅠㅠㅠ 역시 서울에서 해야 겠죠?

도도동 글모음 2020-12-21 (월) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨냐냐 글모음 2020-12-12 (토) 10:47 3년전 신고 주소
범계쪽은 아니고 안양이면 한나이브가 제일 유명한것 같아요. 요새는 홍보 하는것 같은데 전 한 3~4년전에 시술 받으러 갈때도 친구가 안양에서 유명하다고 추천해줘서 갔었어요

뱌냐냐 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 17:53 3년전 신고 주소
[@뀨냐냐] 맞아요 안양 한나이브도 정말 많이 추천 받아봤어요~
바닐라라뗑 글모음 2020-12-12 (토) 11:16 3년전 신고 주소
그래도 큰 수술인데 강남 에서 하는게 좋지않을까요. 지흡같은건 아무데서 했다가 티도 안 나게 하는경우 많더라고요.

뱌냐냐 작성자 글모음 2020-12-21 (월) 17:54 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 아~ 그럴거라는 생각은 못해봤네요ㅠㅠ
곌쮸 글모음 2020-12-30 (수) 12:22 3년전 신고 주소
눈 수술은 범계쪽이시면 압구정디에스 추천드려용^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi