• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

방금 병원상담받고 왔습니다..

김익명 2020-12-11 (금) 18:53 3년전 528
코수술하려고 인터넷에서 병원1군데알아보고 거기서 상담받고 왔습니다 대기시간이 생각한것보다 길었지만 상담실장님과 원장님께서 상세히 친절하게 설명잘해주셔서 거기서 수술을 받으려는찰나에 방금이제서야 여길알게됐는데요..여기글들을 보니 대부분사람들이 병원을3-4군데 정도 가서 상담받고 거기중 나은곳에서하는게 약간 국룰(?)이더라구여.. 제가 성형이란걸 첨 하는거라.. 그래도 제가 갔던병원에서 상담하는거나 그런게 전체적으로 괜찮았어서..  그냥 여기서 수술을 받는게나을까요 아니면 몇군데를 더 알아보고 상담해볼까요? 성형새내기가 선배님들의 의견을 듣고싶습니다!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,872
2,886,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바닐라라뗑 글모음 2020-12-11 (금) 18:54 3년전 신고 주소
그래도 세군데는 다녀보세요.
더 괜찮은곳이 있을수도 있어요.

김익명 작성자 2020-12-11 (금) 18:59 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 흠 그렇군요 알겠습니다! 혹시 코성형 관련 잘하거나유명한곳 추천부탁드려도될까요?

바닐라라뗑 글모음 2020-12-11 (금) 19:11 3년전 신고 주소
[@] 저도 아직 상담 전이라서, 상담 다녀온후 괜찮으면 말씀드릴게요.
전 손품팔고 여기서 검색 해보고 그랬어요
타로밀크티 글모음 2020-12-11 (금) 19:00 3년전 신고 주소
본인이 1군데만 가서 마음에 드는곳이랑
3-4군데 정도 가서 마음에 드는 곳이랑
같은 병원이라해도 저는 그렇게 고르는 건 천지차이라고 생각해요
생각보다 더 괜찮은 곳도 많을 수도 있구요
본인 몸 손대는 거고 한 번 손대면 돌이킬 수 없는 선택인데 귀찮거나 감이 온다고 그냥 해버리는 것보다 여러군데 신중하게 알아보세요ㅠ
홓홋 글모음 2020-12-11 (금) 19:46 3년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 상담 마무리차에여기 알고 멘붕중ㅜㅠ
윤윤윤윤윤윤윤 글모음 2020-12-11 (금) 19:51 3년전 신고 주소
더 다녀보세요! 꼭!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi