• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이 답일까?

또라 2020-12-10 (목) 21:07 3년전 289
요즘  성형에  관심이  많아서  이거저것  찾아보구있는데  부작용이  엄청많네요  꼭  저 만  잘된다는  보장도없고  제  주변에는  성형1한 사람도  없는데  얻덯게  병원을  선택해야될까요?  기준 같은 것이 있음  공유 부탁 드리겠습니다 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,334
3,589,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도리언 2020-12-10 (목) 23:16 3년전 신고 주소
저도  최근에 고민중이에요,,열심히 검색하고 발품 파는 게 제일 중요한 것 같아요
말리는시누 2020-12-10 (목) 21:10 3년전 신고 주소
부작용을 잘 찾아보고 결정하시길 바래요... 아무래도 얼굴 손대는 거니까... 그리구 자연스러운게 젤좋은듯.. 안하는게 젤좋은거겠죠?...
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨우 2020-12-10 (목) 21:13 3년전 신고 주소
이거 제가쓴글인줄여ㅠㅠ저도 찾아보는데 처짐,등등 뭐많은부작용이있더라구요...몇개월째 찾아보고 고민하고있네요 휴....끝도없고 답도없어요..
우응 2020-12-10 (목) 21:21 3년전 신고 주소
컴플렉스가 심한경우에 하는거죠
그런게 아니라면 굳이 안하셔도 돼요
그래 2020-12-10 (목) 21:51 3년전 신고 주소
신체 기능상 문제가 있지 않은 한 성형 안 하는게 맞다고 생각합니다
멀쩡한 살 뼈 근육 등등 안 건드리는게 나아요
호미 2020-12-10 (목) 23:56 3년전 신고 주소
보통 본인만족인분들 하고 타인시선에의한분들이 나눠지는데 본인은 어떤 경우인지 생각해보세요 본인만족을 위해 하는 분은 하지말라해도 하실꺼구 타인시선땜 하는거면 마인드 변화를 시킬 수 있으니!
저는 2020-12-11 (금) 00:13 3년전 신고 주소
저는 예쁘지않지만 못생기지않다는 말을 듣고 살았었습니다
그러다 보니 타인 시선을 신경많이써서 했는데 하고나니까 사람들이 저한테 하는 태도들이 긍정적으로 달라져서 위험하지않은 선에서 신중하게 고민하시고 하시는 건 나쁘지않은 거 같아요
다이어트힘 2020-12-11 (금) 04:35 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민이에요 잘된다는 보장도 없어서 나름 알아본다고 알아보는데 무슨 보호 땜시 제대로 후기 나온것도 없고 주변인도 없고 전열심히 상담받으러 다닐랴고요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:26 3년전 신고 주소
인터넷에서 열심히 손품팔고 돌아다녀봐야죠..ㅠㅠ 근데 정보가 너무 많네요
슈크림빵2 글모음 2020-12-13 (일) 17:42 3년전 신고 주소
위험하지 않은선에서 정말 컴플렉스인 부분을 한다면 삶의질이 높아지는 건 사실같아요. 근데 그 위험하지 않은 선이 어디까지 인지 모르겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi