• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마보형물이 나은가요 이마 필러가 나은가요

ㅇㅇ617384 2020-12-10 (목) 20:41 3년전 406
이마보형물 넣는거랑 필러랑 둘 중 뭐가 낫다고 생각하시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 하고 다음에는 이마 하고 싶은데 이마 필러 맞았다가 코 필러처럼 후회할거 같아서요ㅜㅜㅜㅜ 코 필러하고 후회해서 수술하는거라 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
hj 글모음 2020-12-10 (목) 23:56 3년전 신고 주소
저는 보형물은 클수록 염증위험도가 높다 생각해서 이마필러 추천입니다ㅜㅜ 처음에 필러하고 보톡스 주기 잘 맞춰서 맞아주면 모양 이쁘게 오래유지되는 거 같아요 빠지면 조금씩 채워주면 유지기간 길어지는 거 같아요
fakelove 글모음 2020-12-11 (금) 00:31 3년전 신고 주소
보형물은 잘 안해요..!
히메d 글모음 2020-12-11 (금) 00:42 3년전 신고 주소
풍자가 하는말 들어보니 보형물은 못하겠더라는..ㄷㄷ
2020-12-11 (금) 06:57 3년전 신고 주소
본시멘튼가 그거는 애초에 비추고, 요즘은 이마에 넣었던 실리콘도 빼는 추세에여..
원피쮸 글모음 2020-12-11 (금) 11:56 3년전 신고 주소
필러요 보형물 크기 잘못 넣은 후기 봤는데 진짜 깜짝 놀랐네요ㅜ
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:25 3년전 신고 주소
보형물보단 요즘 필러나 지이 많이들 하지않나요?
쪈쪄니 글모음 2021-01-21 (목) 01:15 3년전 신고 주소
저도 이마필러 정버궁금해여 ㅜ 어디서받으샸어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi