• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 자연스럽게 하는 병원

12345ewfwf 2020-12-10 (목) 15:00 3년전 588
안녕하세요, 제가 코성형을 하려고 알아보고 있는데요.
평소 자연스러운 스타일을 선호해서 알아본 곳은 예진, 하이봄, 유원일, 민트, 치유 입니다.
성형에 대해선 잘 몰라서 이 곳이 진짜 유명하고 믿을만한 곳인지 아님 광고성 병원도 있는지 궁금하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
유서 글모음 2020-12-10 (목) 15:33 3년전 신고 주소
저도 자연스러운 코 하는 병원 찾고 있는데 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅂㄹㅋ, ㅂㄹㅇ 생각하고 있습니다. 처음이고 주변에 성형한 사람도 없어서 정말 힘드네요

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:45 3년전 신고 주소
[@유서] 아.. 제가 처음이아 ㅂㄹㅋ 랑 ㅂㄹㅇ 는 어디 말씀하시는걸까요?

missoo 글모음 2020-12-16 (수) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-17 (목) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미인 2020-12-10 (목) 16:22 3년전 신고 주소
민트 상담가봤는데 사진전후 사진 보여준거 보니까  코 모양 자연스러운편이었어용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:45 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 성형 아예 몰라서 병원 찾기 힘드네요 ㅠ
와유리 글모음 2020-12-10 (목) 16:26 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ도 괜츈 ㅎ원장님

[@와유리] 감사합니다 참고할게여!
라이언 2020-12-10 (목) 16:38 3년전 신고 주소
자연스러운건 예진 유원일 민트 세곳요~

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:46 3년전 신고 주소
[@]  제가 처음이라 화려한건 부담스럽더라구여.
막막 글모음 2020-12-10 (목) 16:42 3년전 신고 주소
생소한 곳도 있는데 예진, 유원일, 민트 여긴 유명한지 오래됐어요 여기랑 미소유 위드 이런데도 자연스럽게 잘하는데구요 ㅋㅋㅋ

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:47 3년전 신고 주소
[@막막] 아그렇군요 정말 감사해요 ㅠㅠ 말씀하신 병원들 많이 추천하시던데 광고 아닐 걱정햇거든요
쏘소 글모음 2020-12-10 (목) 17:05 3년전 신고 주소
다 자연스러운 병원인데용 ㅎㅎ 전 유원일에서 했음 원장님 자체가 조화로움을 중시하시더라고요

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:47 3년전 신고 주소
[@쏘소] 유원일 원장님 친절하신가요?
쏘블리블리 글모음 2020-12-10 (목) 17:08 3년전 신고 주소
예진, 민트 많이 들어봤어요~ 저도 자연스럽게 하는거 좋아하는데 나나 잘한다고해서 여기서 받았어용
뿡빵뿡빵 2020-12-10 (목) 17:30 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일 선호하시면 예진 괜찮으실것같아요!! 아는분이 거기서 하셨다고했는데 코 라인이랑 코끝 자연스럽게 잘되셨더라고요 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:48 3년전 신고 주소
[@] 감사해요 다들 예진 추천 마니 해주시네여
은냥이 글모음 2020-12-10 (목) 17:36 3년전 신고 주소
저두 코 병원 정보 찾고있어요 ㅠㅠ 공유해주실 수 있으신가요 혹시 ㅠ

12345ewfwf 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 23:48 3년전 신고 주소
[@은냥이] 같이 찾아봐요
디엘 글모음 2020-12-10 (목) 22:20 3년전 신고 주소
그런데 차음부터 너무 자연스럽게 하면 나중에 후회한다고 하더라고요.. 중간을 찾기가 어려워요 ㅜㅜ

[@디엘] 헉 그런가요? 전 코가 짧아서 욕심내면 마이클잭슨처럼 될까봐요 ㅠ
51515516 글모음 2020-12-11 (금) 12:54 3년전 신고 주소
ㅂㅂ,ㅂㄴ 자가진피도 자연스러운 편......
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:19 3년전 신고 주소
민트 시우 유원일 예진 이렇게 자연스럽다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi