• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형이 참 난감하네요..

삼백안 2020-12-10 (목) 00:57 3년전 326
보형물을 넣으면 부작용과 재수술까지 고려해야하고..

자가진피로 하면 부작용은 덜하지만 나중에 대부분 흡수되거나 모양이 이쁘게 안나올 수 있고..

필러 넣자니 정말 희박하지만 실명이 걱정되고..또 꾸준히 맞아야하니..

참 난감하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,242
2,665,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우루르후훌 글모음 2020-12-10 (목) 01:31 3년전 신고 주소
저도 그냥 포기하고 보형물넣고 나중에 부작용생기면 빼자...이러고살고있어요 ..
갈증낭 글모음 2020-12-10 (목) 10:51 3년전 신고 주소
그래서 재수술 비율이 높은듯요 ㅠㅠ
저도 재수술해서야 코를 졸업했네요
히히호홍 글모음 2020-12-10 (목) 13:01 3년전 신고 주소
제가 했던 성형중에 의외로 난이도 높고 만족도 높지 않은
어려운 수술이였습니다.
젤 복불복 수술 . 생각같아선 필러만 넣다가 살껄 그랬어요
졸려네무이 글모음 2020-12-10 (목) 18:46 3년전 신고 주소
그래서 실리콘이 가장 무난한 것 같아요. 어차피 필러 넣어도 녹으면서 콧대 뭉툭해지고 거기 남아있어서 나중에 긁어내기도 한다던데..
성형열받아 글모음 2020-12-12 (토) 10:48 3년전 신고 주소
진짜 답이없는거같아요... 그래도 필러는 비추 자가진피는 거의 코수술 마지막에 쓰시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi